И если кто-то болезненно принимает критику в свой адрес-извините, это только его проблема. ...
Осень редко скачивал здесь что-то для сборников. В-основном здесь для того, чтобы размещать что-то своё. Но МОЁ здесь периодически поливалось грязью. То сборники туфта, то формат флэк убогий, то ещё какая причина. Причём в привате Дима говорит: хорошо, размещай! А в теме следом говорит обратное.
Интересный расклад... Значит сидорову критиковать можно, а вот по его заливкам критически высказываться нельзя... сразу обиды... На форуме не поливают грязью, а критически высказываются по выложенным записям. Но не всем нравится критика. Конечно, самому критиковать людей приятней. А что касается банов... Не проще, если форум не устраивает, просто не ходить сюда? Плохо вам здесь, идите туда, где хорошо. Интернет большой.
Теперь по теме... Дима, мне кажется, что Яндекс - это такой монстр, который не будет ни с кем договариваться... Там все решают только деньги и личные связи. Ни того, ни другого у нас, к сожалению, нет. Но это моё мнение и я его никому не навязываю... Грустно все это... монополия на музыку в информационном пространстве.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Дима, мне кажется, что Яндекс - это такой монстр, который не будет ни с кем договариваться... Там все решают только деньги и личные связи.
Вера, не кажется, это так и есть на самом деле. Но делать-то предпринимать что-то надо.
Цитата:
Сообщение от Вера
монополия на музыку в информационном пространстве
Причем при полном непонимании физики вопроса!
Кто-то на ютъюбе кино онлайн смотрит их устраивает, кто-то в глубинке mp3 и это так и есть, я ж им не мешаю. Купили аппаратуру какую-то, колонки.. телевизор и начинают бегать искать по HD трекерам, которые сами же и блокировали все рассыпалось по пикселям
Дима говорит: хорошо, размещай! А в теме следом говорит обратное.
Дима говорит размещай, потому что у нас на форуме целый огромный раздел lossy, чтобы не было дискриминации для определенной группы пользователей, кто скачать не может большие объемы. Они ни в чем не виноваты! А следом говорю всю правду о сжатом под пресcом. Чудес не бывает, есть физика звука, графики и уравнения, спектральный анализ меандра...преобразование Фурье и цифровая обработка сигнала, цифровой джиттер.. это скучно для развлекательного форума.
И у нас есть что предложить, иначе бы я здесь не находился.
sidorov31, вполне возможно я тебя недопонимаю. Это выходит за рамки моих пониманий. Ты человек не глупый, знаешь что делаешь, делаешь взнос на диски для сохранения контента нашего форума и тут же выражаешь публичное сомнение, что у меня диски должны накрытся медным тазом при правильной их эксплуатации. Ты человек русский, а на меня наезжаешь, как будто я виноват, что в Москве родился. Вместо поддержки - упреки. Не хорошо так делать-то, Виктор, очень некрасиво! И читать весьма не приятно.
Почему русские так ненавидят других русских, Россию и столицу России?
Уважение к себе надо проявлять и брать пример с тех, кто поддерживает, даже если он сам игальлмакс, хорошо тебе известный персонаж, к примеру. Не обязательно земляк, он для них свой. И кавказцы также себя проявляют, за исключением некоторых азерботов, которые могут завалить другого азербота и то исключительно ради денег. Ну уж никак ради виртуального развлечения огорчить и расстроить! Поддержка - положительное качество человека.
Довольно непросто такой дисковый рэйд запустить на ПК, с этим никто не спорит, тут я согласный. У меня нет дифицита общения, я и скайп отключил, многие знают, потому что я не успеваю отвечать людям. Не то.. чтобы ходить на другой форум и там ещё отписывать.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Почему русские так ненавидят других русских, Россию и столицу России?
Паапрашу не обобщать! (с)
Я люблю свою страну и ненавижу правительство (с)
А Москву, Дима, вся страна любит (особенно дальние окраины - Камчатка, Приморский край, Мурманск), как ротвейлер ошейник, потому, что в портовых городах рыба (которая там же и выловлена) стоит вдвое дороже, чем в Москве... А почему? А потому, что выловленная в Мурманске треска замораживается, везется в Москву, там ставится в документы одна печать, и рыба везется обратно, но уже вдвое дороже!
За это Москву любить?
В Богучаре был сырзавод, москвичи купили, обанкротили, свалили - стоят развалины.
Был маслобойный завод, москвичи купили, обанкротили и свалили - стоят развалины...
ТОМ, москвичей в Москве почти не осталось. Провинция рулит в Москве... Коренные москвичи скоро вымрут совсем. Нас так мало осталось... Пора в Красную книгу коренных жителей столицы заносить...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вера
ТОМ, москвичей в Москве почти не осталось. Провинция рулит в Москве... Коренные москвичи скоро вымрут совсем. Нас так мало осталось... Пора в Красную книгу коренных жителей столицы заносить...
Тут согласен. Но я про москвичей и не писАл! Я писал про мАскву в контексте всей России. Это пылесос, высасывающий все деньги из регионов!
ТОМ, самое удивительное, что сегодня как раз Москва вкладывает в регионы. А вот распиливают эти денежки местные чиновники и как всегда все сваливают на москвичей. За примером далеко ходить не надо... Последний паводок. Центр деньги выделил, а люди их получить не могут. А где денежки? А у чиновников в карманах... Я думаю, что даже приезд президента ничего не решит. Всё равно утащат.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
ПМСМ. Дмитрий, разговор с Сидоровым по возможности оставь, содержательная беседа получилась, высказаны противоположные точки зрения..
А вот инсинуации про "Москву и москвичей" вычисти, тут и так всё понятно. На 100 лет вперёд..