cthutq_1956, о чьей памяти ты говоришь? Америкосы в двух последних мировых войнах не воевали, они бабки наваривали... Всегда в прибыли были. Они воевали чужими руками. И до сих пор так воюют...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, я разве писал, что есть проблема с поиском информации? Тебе предложили почитать. Не мне.
Ну, а если предложили, то считают что это проблема есть у тебя.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Так что нам теперь,затаиться и ждать их атаки? Правильно мы им показали. Свой большой кулак вооруженный.
Не ждать, конечно... Тяжелую промышленность надо создавать, заводы серьезные строить, чтобы люди работали и достойную зарплату получали. У нас сегодня, к большому сожалению, зарабатывают только слуги народа, они же и живут прекрасно. Вы вот часто вспоминаете Сталина. СССР тогда тоже был в окружении враждебных государств. И что? СССР развивался, строились заводы, дипломаты ювелирно работали, сталкивая лбами "западных партнеров", а выгоду извлекал СССР. Им тоже было тяжело, но они не позволяли себе брать откаты от фирм, воровать. Потому что знали - за это будет расплата. А сегодня что творится? Васильева украла 4 миллиарда у страны и даже не сидела... Тапками розовыми помахала и была такой... Вот пока такой бардак в стране, у нас нет будущего. Мы не станем великой страной даже с передовыми ракетами. Неужели вы этого не видите?
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Жуков говорил: русские бабы еще рожать не разучились. Армия должна воевать и побеждать, при этом потери солдат естественны.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хорошо, предложи пожалуйста что почитать, можно и на английском.
Разве это не ты предлагал... Дима, я много читаю и смотрю... И даже между строчек... Моё мнение, что оповестив мир о новом оружии, Путин скорее всего сделал это с одной целью: остановить америкосов в их необдуманном решении выйти из договора о РСМД. Путин далеко не так глуп, как его пытается показать наша пресса. Он прекрасно понимает, что РФ не сможет тягаться с США в гонке вооружений, которая стартует после выхода америкосов из данного договора... Все более или менее умные политологи это понимают. Идет игра по крупному, а на кану стоит будущее планеты и всего человечества... Победителей в этой войне не будет.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков