Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Оцифровки ВИНИЛА пользователей нашего форума > Оцифровки Борис 63 (Technics SL-1200 MK3D // Victor QL-A7 [Audio-Technica AT440MLa] => Accuphase 200
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2018, 18:47   #41
gitarist
Гость

С Игорем я согласен на 150 процентов. Лично для меня мало знать пристрастия аудитории, хотя это важный фактор. Мне очень важно видеть, кто скачивает. Поэтому, я думаю администрации надо бы потрудится...!!!
Пользователь сказал cпасибо:
cloud (28.08.2018)
Старый 28.08.2018, 18:50   #42
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 268,351 раз(а) в 100,607 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

cloud, а при чем тут мэйл и мега, тоже самое идентичное яндекс диску облако?

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 18:54   #43
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 25,372 раз(а) в 5,262 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
cloud, а при чем тут мэйл и мега, тоже самое облако?
Мне советуют заливать на яндекс, там есть возможность отследить количество скачавших. Я с яндексом не работаю, не хочу иметь дело. Заливаю на облако и мегу, там нет возможности отследить вот и всё.
cloud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 19:11   #44
Дмитрий
Администратор

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Андрей, причем тут рассуждения о личерстве? Валерий полноценный пользователь, который принимает в жизни форума самое непосредственное участие. Высказывает свое мнение, что не стоит трогать, чтобы не получилось также как и с новым серваком. Кстати и вопросы о тэгах, кодах, сайтостроению...это не ко мне.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
mlkn658776jvg (28.08.2018)
Старый 28.08.2018, 19:23   #45
gitarist
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Андрей, причем тут рассуждения о личерстве? Валерий полноценный пользователь, который принимает в жизни форума самое непосредственное участие. Высказывает свое мнение, что не стоит трогать, чтобы не получилось также как и с новым серваком. Кстати и вопросы о тэгах, кодах, сайтостроению...это не ко мне.
Дима, личер это тот кто имеет, не отдавая что-либо взамен. Можно участвовать, дискутировать полноценно, и т.д., но ничего не отдавать взамен. Поэтому статистика для него, как-бы по барабану. А меня, как оцифровщика, статистика ох как интересует. Поэтому, я двумя руками за....
cloud (28.08.2018)
Старый 28.08.2018, 19:39   #46
Дмитрий
Администратор

Я и вопрос о ботах-спамерах, которые задолбали модераторов и которых при данной структуре форума нет возможности заблокировать по IP отправил Славику в Израиль. Туда же уходит вопрос почему Борис через раз может попасть в модераторскую и вопрос об ошибке 'Датабаз эррор' и тому подобное...
Я по файлообмену, по оформлению (cue), частично по общению и необходимой информации. Оцифровщики по оцифровке и т.д.

Старый 28.08.2018, 19:45   #47
gitarist
Гость

Я понимаю, что очередной гемор, что не так легко и сложновато... Но всё-же, по возможности...
Старый 28.08.2018, 20:33   #48
Дмитрий
Администратор

gitarist, я все прекрасно понимаю и благодарности это важнейший момент, но не как на огоньке или плюсе навязанные. Может кто хочет сранить, проанализировать спектрально, послушать хотя бы... прежде, чем сказать: спасибо...

Старый 28.08.2018, 21:03   #49
mlkn658776jvg
VIP

Поблагодарили 1,328 раз(а) в 738 сообщениях
mlkn658776jvg репутация неоспоримаmlkn658776jvg репутация неоспоримаmlkn658776jvg репутация неоспоримаmlkn658776jvg репутация неоспоримаmlkn658776jvg репутация неоспоримаmlkn658776jvg репутация неоспоримаmlkn658776jvg репутация неоспоримаmlkn658776jvg репутация неоспоримаmlkn658776jvg репутация неоспоримаmlkn658776jvg репутация неоспоримаmlkn658776jvg репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gitarist Посмотреть сообщение
Дима, личер это тот кто имеет, не отдавая что-либо взамен. Можно участвовать, дискутировать полноценно, и т.д., но ничего не отдавать взамен. Поэтому статистика для него, как-бы по барабану. А меня, как оцифровщика, статистика ох как интересует. Поэтому, я двумя руками за....
Ну а что я могу дать взамен? Пластинок, CD и крутой аппаратуры у меня нет, как и у большинства пользователей форума. Могу только участвовать в жизни форума и скидываться деньгами в числе первых когда собирают. Так что не надо тут обзывать меня личером! Если хотите что-то взамен так организуйте себе закрытый кружок и обменивайтесь между собой своими оцифровками! А количество скачиваний я частенько смотрю по своим причинам, хоть и не релизёр. Мне не лень кликнуть пару раз. И что релизёру с того что он будет знать кто именно скачал его релиз? Общаться на форуме можно под одним ником а скачивать под другим и послать кого-нибудь подальше под третьим. У меня на 3G каждый раз IP разный а можно ещё приблуду подключить и выходить в сеть хоть вроде как из Гондураса. А сейчас Форум через прокси так вообще хрен кого вычислишь и забанишь. А когда я сказал что лучшее враг хорошего, так это только из-за беспокойства и переживаний за работоспособность Форума. Так что ребята, давайте жить дружно! Без оскорблений!
kurort (28.08.2018)
Старый 28.08.2018, 21:36   #50
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 25,372 раз(а) в 5,262 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mlkn658776jvg Посмотреть сообщение
Ну а что я могу дать взамен? Пластинок, CD и крутой аппаратуры у меня нет, как и у большинства пользователей форума. Могу только участвовать в жизни форума и скидываться деньгами в числе первых когда собирают. Так что не надо тут обзывать меня личером! Если хотите что-то взамен так организуйте себе закрытый кружок и обменивайтесь между собой своими оцифровками! А количество скачиваний я частенько смотрю по своим причинам, хоть и не релизёр. Мне не лень кликнуть пару раз. И что релизёру с того что он будет знать кто именно скачал его релиз? Общаться на форуме можно под одним ником а скачивать под другим и послать кого-нибудь подальше под третьим. У меня на 3G каждый раз IP разный а можно ещё приблуду подключить и выходить в сеть хоть вроде как из Гондураса. А сейчас Форум через прокси так вообще хрен кого вычислишь и забанишь. А когда я сказал что лучшее враг хорошего, так это только из-за беспокойства и переживаний за работоспособность Форума. Так что ребята, давайте жить дружно! Без оскорблений!
Валерий, не стоит обижаться. В личерстве нет ничего предосудительного.
В основном мы все личеры, только в разной степени, кто больше, а кто меньше. Я то же личер, если положить на весы, то что я взял и что я отдал, то и не покроет и 2%. Просто Андрей имел ввиду совсем другое, это не упрёк. У релизёров совсем другой подход, это отдельная группа и своя цель, вот и всё. От сюда и вот и такой диссонанс. Безусловно можно быть полезным форуму и без раздач, все это понимают и ценят.
cloud вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки