Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Зачем такие выводы? Если команда не стоящая и цена оригинала велика, зачем к нему стремиться? Мне по уши Мирумира хватит такого "шедевра". Даже более того, и эту выставлю на продажу поскольку за 2-3 года, слушал 1 раз когда цифровал.
А вот у меня , например, уши завянут от Юрай Хип, или, предположим, от Арии.
Мне такие "шедевры", как Video Rids или Digital Emotion поприятнее уху будут. В моей среде в то время только это и слушали. Ну и, разумеется, блатняк.
Ничего личного, Рашит. О вкусах не спорят, каждому своё.
Что касается самой пластинки - мне твоего вывода предостаточно..
Да тут не о жанре или стиле речь, я хотел сказать о том что на музыке Video Kids не слышно и не нужно то качество которое выдаёт винил и в принципе аналог. Всё на столько примитивно и электронно, что Мирумира по уши достаточно. А вкусы я не хочу затрагивать вообще, тем более данная группа есть и у меня.
Отличие попсы от поп мозыки - тоже самое
что и отличие пустого от примитивного.
Есть примитивная поп музыка для танцев и отдыха и пустое - это то, что надо выкинуть из фонотеки, в пустом ни музыки ни слов нет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Объяснять и бороться с попсой надо обязательно, потому что попса разрушает культуру.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Расцвела сирень в моём садочке,
Ты пришла в сиреневом платочке,
Ты пришла — и я пришел.
И тебе, и мене хорошо!
У тебя в сиреневом садочке
Родилась сиреневая дочка.
Тучка шла, и дождик шёл -
И тебе и мине хорошо.
Ты пришла, и я пришёл -
И тебе и мине хорошо.
песня не о чем.
Есть и поп-шансон - личическое повествование-рассказ о любви, о дружбе и верности, это уже жанр, одно из направлений поп музыки.
Оля любит Колю - это попса, сиреневый туман над нами проплывает - поп музыка.
Дмитрий, Ну Оля любит Колю, аудио сериал (все части) - это попса юморная и классно слушается и сейчас... Лучше слушается, чем всякие Егоры Криды современные или Михаил Стасов...
Тоже ничего личного...
Я лучше Светку Соколову, Олю+Колю и прочие 80-е ещё и ещё и ещё послушаю, чем ниочёмные неслушабельные треки этих годов, десятых!