протопоп, ну и я не мент, чтобы каждого пробивать и разводить, форум для меня для отдыха, музыку послушать и друзьям написать... пообщаться.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вообще-то сегодня не первое апреля и мне не до шуток. Я хотел бы оцифровать свои катушки и поэтому задал вопрос на форуме. Сначала мне отвечали нормально, а потом что-то случилось. Про переходники вы просто не поняли мой вопрос. Я пошел в магазин, заказал внешнюю звуковую карту ASUS Xonar U7 , оплатил всю сумму (6800 руб.) и через 2 дня ее привезли. Я пришел в магазин, стал осматривать звуковую карту и как-то догадался спросить об аналоговых входах, а продавец мне сразу честно сказал, что таких входов в этой карте нет. Хотя в интернете на сайте магазина в характеристиках этой карты были указаны два небалансных входа 2x jack 3.5 мм. Вот поэтому я боюсь купить звуковую карту без аналоговых небалансных входов. А вы смеетесь надо мной не справедливо. Давайте серьезно. Продолжим беседу завтра или на днях, а сейчас глаза слипаются.
Я не готов общаться с таким персонажем. протопоп, не хочешь отвечать за два ника, не отвечай.
Дим, я считаю что лучше сразу банить. В любом случае придётся.
протопоп, а катушки какие? Те же самые?
Что на них записано?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
glot39, нам бы хоть главное узнать, что за записи. Интересно же!
Про =ники= это мне что-ли ? Объясните мне подробно, в чем дело ? Что не так ?
Честно говоря странный тип...!!! То включает дурака на конкретный вопрос заданный ему же несколько раз про регистрацию под двумя никами....!!! А если и готов оцифровать свои имеющиеся катушки то тут напрашивается другой вопрос - для кого он готов оцифровать эти свои катушки для себя или для форума....!!!???
Последний раз редактировалось Алексей 69; 17.06.2017 в 22:50.
протопоп, а катушки какие? Те же самые?
Что на них записано?
На бобинах записаны эмигранты 70-х и 80-х годов, Сорокин , Беляев , Розенбаум, Новиков 88(на форуме я эту запись не нашел ), Северный, Киммерфельд 1987(качество этой записи получше чем на форуме), Станислав Маркевич 1984(полный), Братья Жемчужные, Оркестровки оркестров. Мои варианты записей вас всех порадуют в плане качества. Я уже БЕЗВОЗВРАТНО потерял следующие бобины : Вл. Высоцкий( гитарные сборники в лучшем качестве) 7 бобин (в интернете такого качества нет ) и оригинал бобины А . Северный =Творческий вечер= 1976 и две бобины =Тихорецких концертов= в супер качестве, бобину Крестовский 1978 и многие другие катушки.
Так что, чем быстрее оцифруем, тем лучше.
Последний раз редактировалось протопоп; 01.08.2017 в 18:12.