Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,998 раз(а) в 1,434 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, сетевой медиаплеер+ЦАП может тягаться с CD проигрывателем в одной ценовой категории.
То есть, если у тебя в бюджете заложено 20тр, то на первое можно и не смотреть.
Погоди...А медиаплеер тогда зачем? Если на ЦАПе (в сообщении выше ссылка) есть линейный выход на усилитель? Он ведь и так петь будет???
И должен петь лучше, чем СД плеер б/у с неизвестной историей и остаточным ресурсом (даже сони 915 - он ведь уже на ладан дышит!) А СД плееры новоделы все не играют...
На болванке запись 16/44 и слушаешь её в 16/44,раз на сидюке играется?
Просто есть любители,пишут в 24/192 на DVD,и на DVD слушают.
Я про сетевой плеер когда писал,то подразумевается,что в нём АЦП.Уточнил.
ТОМ, вот эти все цифры, для работы со звуком в цифре (для цифровой обработки), во-первых,
а во вторых, чтобы написать в характеристиках цифру повыше и продать новый китайский ЦАП подороже.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Через два-три года он не нужен никому станет, цифры возрастут... микросхем наштампуют и не более, а вот CD транспорт в цене не падает, если это хороший CD-транспорт, а не ширпотреб.
А музыку на DVD ты на чём слушать собрался? На фигне с импульсным питанием?
Ты же писал, что меломан. Я DVD плеера умеющего петь на своём веку не встречал.
и по звуку их в 90-xx тестировали в очень не деЦкой ценовой категории. Ну так вот... топовый маранец 63-se это дело легко обыгрывает.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
любые новодельные, мультиформатные плеера также не умеют петь.
это как азбука, аксиома... проверенно и принимается без доказательств.
Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники и вы её не найдёте!!!
А если и найдете, то к экономии это отношения не имеет, цены в рублях будут с пятью нулями!