Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,975 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Песнопевец
А тем временем
Музыкант и ди-джей Роберт Майлз покинул этот мир…
Создатель всемирно известных хитов “Children” и “One and one” скончался 9 мая на острове Ибица в возрасте 47 лет.
Да, и это, Том, простите, а Вы в армии-то служили?
Мдя... Майлза нужно помянуть!
Я в армии не служил, я служил на флоте с 1989 по 2011 г. А какое это имеет отношение к хохлам? Если про войну, то я не больше Вашего хочу в траншею, но если придется - я уже писАл выше, как будет...
У нас много братьев на Украине.Но проживают они компактно в ДНР и ЛНР.Это республики,которые теоретически-юридически ЕЩЁ считаются ненькой,а фактически-исторически НАШИ Русские!!!Ну и Руссины в Закарпатье.Остальные жители незалежной,как хорошо описала сегодня Русская Весна,условно-адекватные.Среди них иногда попадаются нормальные люди,но их быстро сажают или отстреливают.
Поэтому,этих "братьев" надо всё время держать за жабры.Ибо чего не сотворили нехорошего.
Для ПЕВЦА ПЕСЕН!!!!
Тоже служил на Северном Флоте.(на всякий случай 175 ОБрМП).
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,975 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kurort
Спутник 61 ОБрМП,наша-п.Туманный.Когда формировалась,то 61-я ещё в Печенге была.82 год.
Туманный - ващее бяда! Когда этой зимой дорогу в Спутник из-за метели закрыли на один день, в Териберку дорогу чистили МЕСЯЦ! Сугробы высотой 3-5 метров были!
Вот написали выше, что на службе у немецких фашистов в годы ВОВ больше всего было украинцев. Было. Но не больше русских. И среди остальных народов СССР предателей тоже хватало. Если интересна эта тема...
Привожу данные, взятые из книги С.И.Дробязко. Под знаменами врага. Антисоветские формирования в составе германских вооруженных сил 1941-1945 гг. - М.: Эксмо, 2004. Страницы 523-524
Ориентировочная численность представителей различных народов СССР в составе германских вооруженных сил
* Хиви (Hilfswillige) - добровольные помощники
** КОНР - комитет освобождения народов России
*** РОА - Русская освободительная армия
**** СС - SS- Schutzstaffeln - Охранные отряды вооруженные формирования нацистской партии
***** БКА - Беларуская Краевая Абарона - Белорусская Краевая Оборона
Понятно, что эта таблица (как и любая другая информация) - не истина в последней инстанции, любую информацию можно и НУЖНО проверять и по необходимости оспаривать.
Украинец живет в Украине, а хохол - там, где ему выгодно!
Наверно в любом русском рабочем коллективе были и хохлы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В Мурманск переехало очень много беженцев с Донбасса (сироты, машины у ВСЕХ не старше 3-4 лет), гос-во поселило всю эту кучу, стали платить пособие (13000 р на рыло)...Т.е., вот так да? Я, работаю, получаю 25000 (тогда) на троих, а оно не работает, получает на троих 39000...Где, я Вас спрашиваю, справедливость??
А вот тут уже не хохлы виноваты, а наша любимая власть! Какого хрена она плодит иждивенцев? Вывезли с Донбасса, кайло в руки и работать. Нет - обратно на Родину воевать. И никаких пособий. Если бы такие условия были бы изначально, количество беженцев значительно бы поубавилось бы.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Да не один они с нами народ!!!! НЕ ОДИН!!!! Они считают, что мы их захватили (про то, что воссоединение Украины с Россией, спасло их от захвата Польшей - никто не вспоминает)
Забыли братья славяне, как полякам зады подтирали и спину гнули на них... Короткая у них память.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков