Фрумин и К еще раз доказали свою несостоятельность в реставрации звука. Честно пытаюсь дослушать хоть один диск - но не могу выдержать этого надругательства над звуком : незамаскированные провалы , работа шумодава слышна невооруженным ухом... ну и как обычно у них - сжатие динамического диапазона.
Для встроенных звуковых карт компьютера, мобильных устройств и плееров телефонов ремастеринг вполне пригоден.
Вокал выделили, средние подняли, шумодавом высокие убили... все в норме для оборудования с узким динамическим диапозоном.
Цитата:
Сообщение от Sam MC
Наша запись начинается со слов " Этот концерт одесской песни...". Это оригинал Н. Корниенко, который он в 1986 году копировал для нашей студии сам.
В этом сильно приходиться сомневаться. Все три оцифровки представленные на форуме звучат лучше.
Концерт умышленно урезан - вот это большой косяк от студии "Ночное такси"!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В дискографию включил новые Ремастированные издания
Ребята, спасибо - мало сказать, - респектище! Приличный звук для таких записей не сыскать, это раритеты нашей молодости советской, которые существовали в записях на катушках, многократно перезаписываемых друг у друга. И акаи с тиками-техниксами были не у многих, поэтому удивтельно было найти здесь добротную коллекцию Аркаши Северного, и порадовать ей своего родителя престарелого, слушавшего его в те годы, и пристрастившего нас. Благодарность вам от души за старания по ремастерингу!!
И нельзя не отметить удобство пользования сайтом среди прочих в части использования облачных сервисов ЯД - перенес, и сихронься себе автоматом - в отличие от распространенных файлообменников.= Магаданские парни=
Последний раз редактировалось clip; 09.01.2015 в 20:41.