__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Он как только, так сразу.
Во-первых, выздоровит и наверняка созреет))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ира Ежова записала вокал на готовый мой трек, который я ей послал несколько лет назад. Вся музыка, запись музыки и переложение текста - мои. Самый чёткий дворовый девичий голос на века! Может мы с ней скоро сделаем полный альбом (у меня есть масса невыпущенных песен), а пока слушаем сингл Иры (Славы) тут https://music.yandex.ru/album/4691321/track/37092537
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 15.10.2017 в 22:51.
Слава швед, Слава, но а Ира-то у нас не зарегистрирована. Наверно именно она должна ответить.
Альбом... конечно же надо делать.
Ну типо, кто-то должен же был оценить Ирку даже здесь. Она таки по-моему номер один в женском шансоне 90-х. Честно говоря, надеялся на кругозор и понимание форумчан. Ты Дима, всяко крут, нет вопросов, а где народ? Безмолствует? Bujhm - благодарность с занесением! В друзья
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 18.10.2017 в 23:24.
Слава швед, я вот сижу один скучаю...)
а дискографию мы публиковали. http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=71009
Может быть так начать, сначала послушают...
Потому что действительно дворовая песня в её исполнении звучит весьма оригинально.
В дискографии и вэбки есть от Ирины.
Слава швед, я вот сижу один скучаю...)
а дискографию мы публиковали. http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=71009
Может быть так начать, сначала послушают...
Потому что действительно дворовая песня в её исполнении звучит весьма оригинально.
В дискографии и вэбки есть от Ирины.
Спасибо, Дима! Нельзя терять нашу культуру (изначальный глагол был иной, не "терять"), а Ира (1975-го года рождения) как раз совершенно её продолжает. Никого не останется если не просекать момент.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 18.10.2017 в 23:48.