Для перехвата ссылок устанавливаем плагин flashgot
перезагружаешь браузер и у тебя добавится вот это:
точку ставишь, где написано IDM и вперёд
если скорость небольшая используешь прокси, докачка поддерживается
Всегда можно докачать. И качать в несколько потоков.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
До 5-6 потоков примерно, потому что диск перегрузишь, если он HDD, а не SSD.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну так возьми и включи. ))
Инструменты>дополения>расширения>уключить плагин>перезагрузка браузера.
spartak, У меня отлично работает с браузером Iron Portable и никаких обновлений не допускаю..само окошко выскакивает,стоит лишь кликнуть по ссылке..Классная качалка!
Worldly-wise, всё дело в том, что судя по отзывам, загрузчиком браузера часто не докачивается или скачивается с ошибкой.
Есть возможность скачивать нормально, с докачкой в несколько потоков, так почему бы не воспользоваться. Ведь при скачивании торрентов ни у кого вопроса не вознимает, для чего устанавливаем доп. программу торрент-клиент: μTorrentq, Bittorrent, Bit Comet и т.д. Устанавливают как должное.
Удаляете старый,устанавливаете новый,закрываете его.Заходите в папку куда установили,это по умолчанию:диск C;\Program Files (x86)\Internet Download Manager и копируете туда скаченный патч.Запускаете его там,от администратора,это по нему правой кнопкой мыши нужно клацнуть и жмёте Patch File,затем пишите по английски имя в первом поле и фамилию любую в другом и жмёте Register.Всё работает,всё качает.Вирусов нет,проверенно.В сети правда полно патчей с троянами и прочей хернёй,будьте бдительны при установке ломанных программ.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.