sidorov31, все верно было написано тобой ранее, нужно как минимум перелопатить террабайт, чтобы сделать эту тему по АББА, для этого нужен скоростной интернет, нужен современный ЦАП цифро-аналоговый преобразователь, чтобы слышать музыку в цифре и нужно большое желание и куча времени. И ничего тут более не напишешь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
издание ценится только целиком и 15000 за винил-бокс именно за это и платят
Ну не могу устоять, что бы не написать очереное, идущее вразрез с мнением администратора.
Дмитрий, к чему ты написал 15000 ?
И какое отношение эти 15000 за винил(который наверняка куплен в коллекцию и никогда новый даже не распечатается в большинстве случаев, что бы не потреять в цене!!!) к ссылке на оцифровку с этого винила?
Рублей по 200-300 за оцифровку одной пластинки, в сумме около 1500-2000т руб. Вот это похоже на реальную цену ссылок .
(Да, ты не написал, 15000 - это в какой валюте?)
К тому же эти винилы вполне возможно уже есть в сети? Я не в курсах.
У меня с рутрекера это лежит. С CD
И я ни разу их не прослушапл целиком. Лежит на всякий случай. Мне не нравится , как поёт Высоцкий в записях Шемякина.
p.s.По поводу сборников тоже напишу. Вот тему только дочитаю целикомю.
В вразрез с каким мнением, что бокс пластинок Высоцкого это предмет коллекции, а в цифре это набор файликов?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Что-то мне расхотелось начинать разговор. Пустой.
Но тем не менее выскажусь. Можно мне не отвечать.
Любить музыку можно не имея сноготысячной аппаратуры.
Вот аналогия.
Это, как спать. Мне нравится моя кровать с отропедическим матрасом , купленная, за ......
не буду говорить за сколько..
А, уж кресло - это вообще ПЕСНЯ!
И мне больше нравится слушать музыку сидя именно в этом кресле, используя для прослушивания свой новодел - и сетевой стереоресивер(в нём , каюсь, есть и цап поддерживающий даже dsd до которого я не дорос и не дорасту.) и новодельные колонки. Столбиком. И даже иногда включаю сабвуфер
И кто мне сможет приказать всё это выкинуть, а взамен принести с гаража старые кресла и купить , привезённые с немецкой помойки квадратные колонки и древний 50-летний усилок.
(Я , слава богу, от всего этого с радостью избавился.)
И почему я должен перед кем-то отчитываться на чём, как и что я слушаю?
Каждый имеет по жизни своё мнение. И имеет на это полное право.
К чему тут тягаться , у кого аппаратура круче?
Или тут сплошные аудиофилы собрались?
Что-то я таких не наблюдаю косяками...
Тут ,как и везде по форумам бычные ребята.
Преданные всю жизнь любви к музыке.
И никто нас не имеет право делить по категорям в зависимости наличия цапов и протчей электронной лабуды.
А сборники.... Так ты Дмитрий, неужели не помнишь по старым времиенам, когда кассеты на рынке продавались, что больше всего продавалось именно сборников.
Я два года торговал кассетами на рынке. С раскладушек.
Мир. Дружба. Жвачка!!! Пацаны!
В вразрез с каким мнением, что бокс пластинок Высоцкого это предмет коллекции, а в цифре это набор файликов?
Бокс - это именно коллекционная вещь.
А оцифровка - это коллекция только в том случае, если она не каждого на винте. То, что на винте у каждого - не коллекция. Это фонотека.
Надо быть , Дмимтрий ,реалистами.