Дмитрий,я это все вижу. Что дальше? А дальше предлагаю релизеру сделать переоцифровку записей, хоть и на MD-recorder.
Косой предлагает свои оцифровки с MD. Но видно что сделаны оцифровки криво. Искать виновного не надо. Надо подсказать человеку, что необходимо сделать чтобы исключить косяки оцифровки. Я прошел через это. Когда приходилось одну и ту же запись оцифровывть несколько раз с разными параметрами и с использованием разной аппаратуры.
Корф, Олег, ему необходимо сделать полную техническую профиллактику магнитофона у специалиста, о чём и писал Боря. У косого магнитофон в хлам убит!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
"азм есть - косой", он и ник себе соотвественный подобрал по иронии судьбы
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
73Dimas,
С нашей лентой вообще засада - но бывают и чудеса
Согласен. И не только с нашей (обЪктивности ради) - ORWO 106 (не вся) мажет всё - кроме головок,(проверено неоднократно) - чудеса
p.s. Тут решил посмотреть "НАШЕ ПРИЗВАНИЕ" Г.ПОЛОКИ - полный вариант (он у меня меня на RAM(давно лежит)) - так раза с пятого завёл - пишет - не правильно отформатирован...
Последний раз редактировалось Сергей 14; 04.09.2017 в 01:39.
Очень давно, когда у меня запищит старая катушка, от изменения влажности высыхала, я после возлияния пивом дышал перегаром в пакет с катушкой. По принципу как стёкла в машине запотевают когда с похмелья садишься в салон. А то бывало не дожидаясь когда запищит, если возлияние совпадает с прослушиванием, при упаковывании катушки в коробку обязательно дыхнёшь туда! Для профилактики. Особенно могли запищать зимой, когда в жилище топят печку, включают камины и прочее - воздух сухой.
Очень давно, когда у меня запищит старая катушка, от изменения влажности высыхала, я после возлияния пивом дышал перегаром в пакет с катушкой. По принципу как стёкла в машине запотевают когда с похмелья садишься в салон. А то бывало не дожидаясь когда запищит, если возлияние совпадает с прослушиванием, при упаковывании катушки в коробку обязательно дыхнёшь туда! Для профилактики. Особенно могли запищать зимой, когда в жилище топят печку, включают камины и прочее - воздух сухой.
А вот это можно попробовать.Только принять чего-нибудь покрепче..))
Ты тоже шестерка или жополиз этого вора Бориса и его дебильной шестерки, Дмитрия ?
Яскосой доказал всем на деле, а не на словах, что Борис и его шестерка Дмитрий украли у Протопопа катушки с достойными по качеству записями в количестве 13 штук, а всем остальным выставляют для раздачи уже обработанные в худшую сторону эти записи. А заблокировали яскосого, потому что Борис испугался разоблачения и позора. Но они снова ошиблись и будут наказаны. Вот попроси Бориса оцифровать остальные мои бобины и если он скажет, что их не возможно оцифровать, то это ложь. Эти бобины вполне нормальные и их проблем оцифровать нет. Борис и его шестерка Димитрий вас всех дурят как лохов. Борис ревнивый меломан и ему очень не приятно , что его записи и оцифровки могут быть хуже чем у кого либо. Подлый человек. А Дмитрий так вообще настоящий образованный дебил, рожденный пьяной мамашей. Выставлю свои оцифровки на другом сайте и прославлю этих идиотов на весь интернет. Если меня этот дебил Дмитрий забанит, то значит и ты тоже из их воровской шайки.
Прислал тромбон.
Как-то так. Я это прочёл и сюда публикую.
Как вам это всё нравится???
ДенисПоПов27, и вот... правильно..
что опубликовал.
Боря, выкинь ты эту грязь и больше не цифруй, а я сейчас их так "прославлю", что мало не покажется!
На вновь созданной доске "почёта" будут вывешены в голосе форума! И будут там висеть и внуки их и внуки их внуков в читать будут!