Форум в основном чем занимается? Публикацией лучших музыкальных новостей со всего рунета. Чтобы было удобно найти и главное скачать без ожиданий с хорошей скоростью.
Чем их больше чем лучше. А получается наоборот, найти не можем, даже в собственном родном разделе.
Много информации плохо, её не слушают. Не успевают? Так?
Возникают сложности в выборе.
У Бориса и Вячеслава отличный звук! Но, у нас можно скачать и более чем посредственный. Оцифровка, переоцифровка процесс непрерывный.
Сколько уже раз Вячеслав делал переоцифровку? Он совершенствуется. Вот это правильно. Тоже самое и на трекере.
Чтобы выбрать лучшее, должна быть возможность выбора. Причем сразу, чтобы проанализировать, а не тянуть кота за яйца .. ночами сутками.
Не слышу, то что слышат другие, значит нужно сделать так, чтобы слышать. Поменять ЦАП-цифро-аналоговый преобразователь, наушники. Что-то предпринять. Верно же?
Не вижу! Купить очки, оптику.
Не знаю! Почитать что-то по теме. Букварь, теорию.
Верно же?
"Я не могу скачать"
"Я не могу найти"
"Ссылка нерабочая"
Я на это тут же реагирую, как только увидел. Независимо от того, кто написал вопрос или сделал запрос. Лучше было бы по другому?
Чтобы была взаимосвязь - надо реагировать. Если не будет ответной реакции - люди на сайт не вернутся! А ведь так приятно! Написал что ссылка не работает - а Дима хуяк! И исправил, отреагировал, у посетителя появляется мотивация зайти сюда ещё раз! А потом ещё и ещё! Ну как-то так...
во как оказывается!
мы получили корону, которая нам нисколько не жмёт!
Знаки дают пользователям дополнительную информацию о сайтах и помогают ориентироваться в результатах поиска.
Знаки присваиваются на основе данных о поведении пользователей и могут свидетельствовать об их удовлетворенности и доверии к сайту. У каждого знака есть свои параметры, которым должен соответствовать сайт. Например, знак «Популярный сайт» получают сайты с высокой посещаемостью и постоянной аудиторией.