SergeL, не желал кормить трекерных троллей и подписал "авторский". По моему ясней-ясного.
И обсуждать с ними естественно не желал.
Я думаю, не стоит к словам придираться, когда на добрый миллион винила залито. Понять простить поблагодарить, сказать спасибо за доставленное удовольствие!
Возможно и есть какие-либо авторские решения... обсуждать здесь не будем же, тут ВТО, а не вега лаб, допустим,
соответствующий портал.))
Хотя, если хотите, пожалуйста. Без особой разницы.)
Я в одном уверен, в интернете ни в коем случае нельзя умничать, там где даже не понимают о чём речь, это и наш форум и трекер аналогично.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 03.04.2023 в 09:50.
просто интересно, что в этой схеме квак считает интеллектуальной собственностью? Емкостную трёхточку, или LC фильтры?
Так наверное двухэтажное питание компаратора ) Ну вот такие бывают романтично-наивные периоды у людей ... Хотя J309 - это его находка - он перебирал разные транзисторы и рекомендовал по итогу только этот полевик и на самом деле именно j309 дает а-ля ламповый призвук ... но тогда уж проще лампу прикрутить и даже вообще без компаратора.
Последний раз редактировалось shurik_pronkin; 03.04.2023 в 11:30.
Так наверное двухэтажное питание компаратора ) Ну вот такие бываю романтично-наивные периоды у людей ... Хотя J309 - это его находка - он перебирал разные транзисторы и рекомендовал по итогу только этот полевик и на самом деле именно j309 дает в итоге а-ля ламповый призвук ... но тогда уж проще лампу прикрутить и даже вообще без компаратора.
Дима, нет наезда, там, где его нет
Вот чёткий ответ человека, который в теме разбирается.
За что ему спасибо.
Что до полевика... действительно, любителям искажать четными гармониками проще кошерную пальчиковую лампу прикрутить, если габариты жмут...
Валерон говорит, что настраивать головку сложно ... но можно. А вот AT-ART9 уж точно в принципе ненастраиваемая - на двухканальном осциллографе пытался добиться более-менее синусов, так и не получилось.
Последний раз редактировалось shurik_pronkin; 03.04.2023 в 16:38.