Был вроде еще 4 приход от 2010-02-04, ну я пока до него не дошел, не помню повтор ли это был или новый выпуск, как найду, так выложу.
А первый приход, увы, я не писал, хотя такая возможность была, но на тот момент просто отметил для себя этого исполнителя, последующие приходы уже записывал... А так я первый приход никогда и негде не встречал в сети...
Жаровы Геннадий и Алена (2006)
Эту запись несколько лет назад предоставил BIGDIASO, за что ему большое спасибо.
Хохол, Спасибо! Видео минут через 10 скачается, я отпишусь о качестве
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хохол, спасибо большое, обязательно качну Аксенова.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Хохол, скачала и посмотрела. Супер! Аксенов поет свои песни под гитару! Это дорогого стоит! Ненавижу электронную музыку. Она убивает душу песни. Аксенова все же лучше слушать в гитарном исполнении .... Спасибо!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков