Буду в Геленджике, сделаю им замечание -это залёт.
У меня кстати и сейчас нет ни одного шедевра ККХ -наверно потому что у родителей всегда было, в звукозаписях я им забивал бобины и кассеты подобным материалом.
С начала 80-х плотно сидел на металле, и только к концу 90-х начал "расширятся", подмешивать джаз, блюз, классику итд. Уже лет 10 практически всеядный.
Но есть вещи, которые с удовольствием слушаю всю жизнь -и буду слушать и смотреть до финиша.
К примеру:
F!x, не так немного
вот в какой виде надо переписать ссылку
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.