Я свой ответ по теме поднимаю наверx
такой был ответ:
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
протопоп, что из фотографий твоих пока что видно? Сама лента 90-xx, то есть можно сказать современная типа Славич 3716 и ей подобное, магнитофон явно куплен тобой позже... тогда же, а не магазине культтовары. Так что об оригинальных записях тут речи быть не может. Мы тут многое на форуме видели и слышали... и записи с цифры на ленту из 90-xx сплошь и рядом. Это нормальное явление.
Так что ждём пока Борис сделает и внимательно слушаем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДМИТРИЙ : Сама лента 90-xx, то есть можно сказать современная типа Славич 3716
Бобины 89 года и до 92 года в посылке : 1) Роман Булгачев и Виктор Слесарев, 2) Северный Аркадий у Калятина 1975 , 3)Киммерфельд С. 1987 . 4) Чеслав Неман и Братья Светлановы, 5) Fausto Papetti , 6) Братья Жемчужные. Ты старый меломан и отлично понимаешь, что качество звучания бобин зависит не от того, что бобина старая или новая, а от того, из какого источника делали запись на эту ленту. Мои записи делали достойные коллекционеры. Единственная бобина, которую мне прислали из другого города , это Киммерфельд С. 1987 год. Остальные записи делали коллекционеры из Усть-Каменогорска.
Последний раз редактировалось протопоп; 04.07.2017 в 07:56.
ДМИТРИЙ : Сама лента 90-xx, то есть можно сказать современная типа Славич 3716
А вот бобина Рубашкин Борис (оригинал) , аж 1979 года ! Посмотри эту ленту на свет , а потом поставь послушать на магнитофон с нормальной акустикой и ты все поймешь. Ты сразу прозреешь.
Последний раз редактировалось протопоп; 04.07.2017 в 08:23.