Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы...
- Абрам, а что будет, если ты нарушишь одну из десяти заповедей?
- Останется еще девять.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Воспитание - процесс устранения ваших личных недостатков у своих детей.
- Господи, моя жена такая дура, такая дура! Спасибо тебе, Господи!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Я пью, чтобы сделать других людей интереснее.
Грузин - это звание, еврей - это призвание, цыган - это профессия, а русский - это судьба.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Как для детей ни старайся, больше раза в год они на кладбище приходить не будут.
Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!" С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признаёт, что эти-то годы и были самыми лучшими в её жизни.
Плыли на одном корабле студент и декан. Корабль разбился о скалы, а их двоих выбросило на остров к людоедам. Приводят их к вождю:
- Что делать с ними?
- Студента накормить, напоить и спать уложить, а с этим я еще поговорю о своем распределении!
Пираты захватили судно.
Главарь выходит на палубу. В мрачном бодуне. Настроение - отврат. Думал, думал, че бы такого отчебучить. Говорит:
-так... постройте всех пленных на палубе. слева баб справа мужиков.
команда построила.
Капитан:
-баб за борт, мужиков - трахать.
бабы орут:
-как баб заборт? как мужиков трахать? мужиков же не трахают.
мужики хором:
-трахают, трахают, еще как трахают!!!
Дорогая радиостанция, наш прапорщик очень не любит группу "Любе", и сегодня он сказал, что если ещё раз услышит хотя бы одну их песню, то застрелится. Передайте, пожалуйста, для него песню "Батяня комбат", песню "Атас", и контрольную песню "Самоволочка"...
Как-то раз жена одного старого еврея приходит к своей подруге Саре и видит: дверь в квартиру открыта, а из под нее вода течет большим потоком. Она (само собой) с криком влетает в квартиру:
- Сара, что случилось?!
- Да вот, понимаешь, сосед снизу недавно пообещал, что если я его еще раз затоплю - он меня изнасилует.
Заходит Вовочка с папой в магазин. Папа смотрит продукты, а Вовочка сразу дорвался до полки с презервативами, упакованными по три штуки и спрашивает:
- Пап, а что это?
- А это, сынок, средство для влюбленных людей. Один на пятницу, один на субботу, один на воскресенье.
- Пап, а это? (.. по девять штук)
- А это, сынок, средство для очень влюбленных людей. Три на пятницу, три на субботу, три на воскресенье.
- Пап, а это? (.. по двенадцать штук)
- А это, сынок, средство для женатых людей. Один на январь, один на февраль, один на март...