__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Теперь уже все позади... Теперь нам коты не страшны!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Дима, 2 дня прошло после операции... Конечно же болеет. Сегодня даже пришлось ее накрывать полотенцем. Она не давала снимать швы. Рычала так, что два мужика не могли удержать. Но сейчас успокоилась. Покушала и спит.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вера,
Так не она их боялась! Моя тоже прошла через это.Давно.
Я боялась. Куда котят девать? Убить я не смогу. А если она их много наплодит? Что с ними делать? Кому они в деревне нужны? В Москве проблем не было. Она дома сидела. А на даче столько соблазнов.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Я боялась. Куда котят девать? Убить я не смогу. А если она их много наплодит? Что с ними делать? Кому они в деревне нужны? В Москве проблем не было. Она дома сидела. А на даче столько соблазнов.
Все правильно сделала.А главное,хорошо что нашлась! Мы уже заскучали!
Я боялась. Куда котят девать? Убить я не смогу. А если она их много наплодит? Что с ними делать? Кому они в деревне нужны? В Москве проблем не было. Она дома сидела. А на даче столько соблазнов. Все правильно сделала.А главное,хорошо что нашлась! Мы уже заскучали!
Я приболела немного... Потому и не выходила. Погодка -то радует... То оттепель, то морозец... Погодные качели плохо сказываются на самочувствии.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Сама жду весну... Уже рассаду первую посеяла. И она даже взошла. Перцы и баклажаны. На очереди помидоры. Тут не до болезни уже...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков