Просто здорово , а как гитара то звучит . Я не поклонник Северного , но это исполнение просто зацепило !!! Просто СПАСИБО!!!
К чести легендарных исполнителей - они же в западных универах не обучались муз.продюссированию, у них ничего не было, помимо таланта и желания. Честь и хвала пионэрам, я на их записях вырос, их энтузазизм меня двигает и сегодня.
Хоть и поступал наоборот
А что за комната? Подвал, оборудованный для записи или что иное?
Пока что я реально сижу в "шкафу" Т.е. такая комната-гардероб очень странной формы. В ней раньше была рельсовая "карусель" для одежных плечиков. Я ее при въезде демонтировал и устроил домашнюю студию.
Спасибо за оценку звука! Звук действительно неплохой. Я давно пытаюсь раскрутить местных проф.музыкантов из студии, с которой много сотрудничаю, тк сам я имею весьма ограниченные способности как музыкант. Конечно, можно просто купить их услуги, но я пока не решаюсь, тк нет совершенно никакой уверенности в том, что распространение на русском рынке даст какой-то выхлоп. За бесплатно, это только я сам готов работать в жанре, больше энтузиастов пока не нашлось. Можно, конечно, слепить альбом по технологии как я делал мои записи 2008-9 гг.. То есть в основе так, как я сделал и этот трек + какие-то собственные вставки.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 19.05.2018 в 17:11.