Гастарбайтеры тоже куралесили в Швеции в нулевых годах сперва когда Прибалтика с Польшей и Чехией в ЕС вступили, потом когда Болгария с Румынией - все "отметились".
Слава, это не те гастарбайтеры... Узбеки, таджики, казахи, киргизы... думаю, что их в Швеции точно не было, иначе бы они всю Швецию на радостях вынесли.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Слава, это не те гастарбайтеры... Узбеки, таджики, казахи, киргизы... думаю, что их в Швеции точно не было, иначе бы они всю Швецию на радостях вынесли.
Смотря в каком смысле употреблять слово "гастарбайтер" = "приезжий рабочий". Среднеазиаты , конечно, тоже присутствуют. Один из лучших суши ресторанов у нас на районе держит казахское семейство. По-соседству таджики держат пиццерию. Всё очень чинно. Только 40 летний узбек Рахмат Акилов вот оказался террористом, убил пятерых в прошлом году. Получил пожизненное.
Хоть и поступал наоборот
Смотря в каком смысле употреблять слово "гастарбайтер" = "приезжий рабочий". Среднеазиаты , конечно, тоже присутствуют. Один из лучших суши ресторанов у нас на районе держит казахское семейство. По-соседству таджики держат пиццерию. Всё очень чинно. Только 40 летний узбек Рахмат Акилов вот оказался террористом, убил пятерых в прошлом году. Получил пожизненное.
Какая разница! А у нас эти самые гастарбайтеры копают колодцы, перекрывают крыши, строят... А по осени и зимой, когда работы нет - посещают пустые дома и выносят все нужное...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Пицца у них стандартная, так себе, но они готовят и персидскую кухню и очень хорошо, я сравнивал. Кроме того у них хороший для пиццерии выбор пива за разумную цену. Неплохое место. До них там были греки-киприоты, я был не в восторге. Не шарохались ваще. А эти ребята подсекают.
Хоть и поступал наоборот
Какая разница! А у нас эти самые гастарбайтеры копают колодцы, перекрывают крыши, строят... А по осени и зимой, когда работы нет - посещают пустые дома и выносят все нужное...
Ну значит тоже самое, что и румыны с болгарами и прибалтами
Хоть и поступал наоборот
Ну значит тоже самое, что и румыны с болгарами и прибалтами
Слава, ты меня не понял... Я имела ввиду разницу в занятиях. У вас кормят, а у нас воруют.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков