протопоп, ладно проехали, я просто проконстатировал факты. Потому что я хожу по форумам в интернете и вижу что ребята катушечник в глаза не видели, сказка на сказке, на какой магнитофон писали А.Северного и т.д. Георгий 50 тут у нас ещё есть. Надоел, как банный лист прилип. "Последний из косарей Питера!" Он так себя называет.
Ты кстати с Ленином-сити не знаком? Ещё один сказочник из интернета. На ходу выдумывает и в сеть лепит.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мытищи, МО, - город грязи и вонищи... Слыхал о таком?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Из бобин, которые в посылке, вот эта - Fausto Papetti a.) =with nadia= b.) =with Andrea= именно от Володи Вялова. Послушай на своей аппаратуре. Так вот, все ленты Славич 1989 и 92 годов у меня записаны также.
Последний раз редактировалось протопоп; 03.07.2017 в 20:19.
Круг общения по магнитозаписям крайне тесен, я лично как смотрящий за этим форумом, пардон некрасивое слово, как и член команды, могу доверять только тому кого лично знаю, это Борису и Илье.
А также ребятам из скайпа: горловчанам Шурику и Саше. Они никогда не подводили, не обманывали и я их также. Олегу Корф он в форум вложил не только свои записи, но и свои сбережения, всем членам команды форума, всем кто делает этот форум, кто его финансирует из-за бугра, то есть исключительно друзьям и товарищам.
Цитата:
Сообщение от протопоп
Послушай на своей аппаратуре.
Мой цифровой тракт оставляет желать лучшего, я 200 штук вложил уже в цифровой тракт за эти годы и один хрен не звучит, как с винила и с катушки!
Розенбаум 1986 (Ростов) от Бабина Николая, тоже коллекционера и электронщика из Усть-Каменогорска. Оригиналы от =косаря= из Усть - Каменогорска по фамилии Бардин. Имя уже не помню. И так далее.
Мой цифровой тракт оставляет желать лучшего, я 200 штук вложил уже в цифровой тракт за эти годы и один хрен не звучит, как с винила и с катушки!
В посылке есть бобина от казаха Майдана из Усть-Каменогорска, где японская музыка и русские =Казачки=. Вот эта лента у тебя на твоей аппаратуре может быть и зазвучит. А так же Юрий Лоза =Огни эстрады= 1984 год от Бабина Николая.
протопоп, мне эти имена ничего не говорят, по звукозаписи, у нас есть есть тема Оцифровки с плёнок Игоря Ефимова от киевского коллекционера. Сам можешь послушать, что там записано... ссылка: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=83335
Я знаю, что лучшая коллекция в СССР и современной России по жанру именно у Бориса, у него была своя студия звукозаписи и до сих пор спустя много лет своя клиентура! Его имя отковыривают через интернет 20-30 лет спустя.
Меня совершенно не интересуют записи из кооперативных ларьков 90-xx, любительские цифровые обработки, если это А.Северный,
он должен звучать как Северный, как у моего одноклассника царство ему небесное, что он писал с Акая на Ростов 102 и давал мне перезаписывать, мы с ним были друзья.