Дмитрий, у кого 20-30, а у кого вообще её нет! И приусадебного хозяйства так же. ----- В России около 90 миллионов человек имеют среднемесячный доход от 8 до 15 тысяч рублей.
протопоп, что из фотографий твоих пока что видно? Сама лента 90-xx, то есть можно сказать современная типа Славич 3716 и ей подобное, магнитофон явно куплен тобой позже... тогда же, а не магазине культтовары. Так что об оригинальных записях тут речи быть не может. Мы тут многое на форуме видели и слышали... и записи с цифры на ленту из 90-xx сплошь и рядом. Это нормальное явление.
Так что ждём пока Борис сделает и внимательно слушаем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Борис 63, Так , что не стоит верить новостям из ЗОМБИЯЩИКА -------- а я российским СМИ и их хозяевам из Кремля с 1993 года никогда и не верил. Всегда они были врагами русского народа для меня. И сейчас тоже самое.
Последний раз редактировалось протопоп; 03.07.2017 в 19:20.
Дмитрий, Сама лента 90-xx, то есть можно сказать современная типа Славич 3716 ------- Которая лента Славич, это конечно не оригиналы, но записанные с катушек коллекционера из Усть-Каменогорска Володи Вялова. У него целый шкаф бобин. А его катушки очень даже не плохого качества. Послушаешь, а потом будем беседовать. А которые бобины являются областными оригиналами я всегда обозначаю. Их осталось не много. У нас в Усть - Каменогорске раньше было не мало авторитетных коллекционеров. И это почти 3000 км. от Москвы ! В провинциальном городе с населением всего-то 300 тысяч человек.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Протоповыч, тема у нас такая "Вопрос-Ответ"
безо всяких обид,
второе...
эту деку что на фото, тоже восстанавливать нет никакого смысла, хотя там и надо-то заменить всего лишь пассик.
А вот деки, последние из линейки дек SONY, о которых рассказывал Борис, очень даже стоит, опять же для любителей. И они стоят и 20 000 и больше. И цена на них будет, хотя и формат ATRAC полностью снят с производства.
Ну вот так примерно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.