Сусанечка как раз в армии так хорошо фантазия развиваеться: только начал фантазировать таких пи***лей получаешь))))))))))))))))))))) а Вам просто время девать не куда вот вы и фантазируете
это нам времени девать некуда?!....милый мой, тогда ты то4но потерял счет времени и всему такому. у мамы спроси, сколько времени она тратит на себя+на вас...по сравнению с этим ты можешь фантазировать целый день! а нам, дай Бог, за день хотя бы 1 раз умудриться это сделать! а все почему? потому, что мы, девушки/женщины делаем все, чтобы вам было хорошо, чтобы вы были сытые, одетые и довольные могли поме4тать
__________________ Если у человека есть "зачем" жить ,он может выдержать любое "как". Ф. Ницше
Ну, насчет поваров я еще соглашусь.. а вот по-поводу "одеваем"...это утверждение из уст мужчины очень сомнительно.
Нормальные мужики женщину обычно раздеть пытаются, а не одеть!
ХХ, если ты будешь постоянно готовить, то я просто счастлива за твою будущую жену, только вы ооооочень редко подходите к плите, а если и подходите, то для проверки что на плите и все
__________________ Если у человека есть "зачем" жить ,он может выдержать любое "как". Ф. Ницше