Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
протопоп, а чего тогда пишешь, я уже Борису хотел перепредложить за 8
Шучу конечно же, если бы цены были другие бы, у вас и покупали бы. Качество оцифровки на 90 % зависит от самой копии, и на 10 от АЦП.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Электронику 004 - стоимостью 5000 рублей в хорошем состоянии (внешнем) куплю с десяточек!
)))) Я таких увлеченных и образованных людей как вы просто люблю душой. Жалко, что таких как вы в России можно теперь по пальцам пересчитать. И с каждым годом их все меньше и меньше.
За Эл-ку надо было полгода работать.... не есть не пить, при зарплате 300, и это приставка к ней нужен ещё и усилитель и акустика!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Что-то не вижу 5000 руб - хотя этот Олимп можно взять и за 10 - при желании
А я писал о ценах не на катушечные магнитофоны, а на мини дисковые деки.
Мини дисковую деку дороже 5 тысяч я у нас в продаже уже несколько лет точно не видел . Ну если только в интернете кто-нибудь продает.
протопоп, ну вот и составь пропорцию и посчитай сколько должно стоить современное звукозаписывающее устройство. Все понятно... дорого, зарплату не платят, у кого 20-30, а у кого вообще её нет! И приусадебного хозяйства так же.