Янис Стибелис - звезда латвийского поп-джаза. С англоязычной песней Let It Be Me он вошёл в число финалистов национального отбора на Евровидение. И слова, и музыку написал сам Янис, а помогает музыканту группа "Stībelis band". Кстати, в финал Стибелис попал не по воле телезрителей, а решением жюри.
Samanta Tīna - Viņi dejoja vienu vasaru (Live @ Mūsu Zelta dziesma)
Samanta Tīna - Viņi dejoja vienu vasaru (Live @ Mūsu Zelta dziesma)
В начале сентября 2011 года на латвийском канале TV3 стартовало музыкальное шоу Mūsu Zelta dziesma (Моя золотая песня), где десять самых разных исполнителей заново перепевают известные латвийские хиты. Среди участников - Иво Фоминс, Эмилс Балцерис (MUSIQQ), Кажа, Валтерс, Даце Упите, Саманта Тина и другие. Фрагмент передачи от 11 сентября 2011 года. Молодая певица Саманта Тина исполняет известную балладу Viņi dejoja vienu vasaru (Они танцевали одно лето) из кинофильма Elpojiet dziļi (Дышите глубоко) на музыку Иманта Калныньша и стихи Мариса Чаклайса.
Emīls Balceris - Ja tu man esi (Live @ Mūsu Zelta dziesma)
В начале сентября 2011 года на латвийском канале TV3 стартовало музыкальное шоу Mūsu Zelta dziesma (Моя золотая песня), где десять самых разных исполнителей заново перепевают известные латвийские хиты. Среди участников - Иво Фоминс, Эмилс Балцерис (Musiqq), Кажа, Валтерс, Даце Упите, Саманта Тина и другие. Фрагмент передачи от 11 сентября 2011 года. Эмилс Балцерис из группы Musiqq исполняет известную балладу Ja tu man esi (Если есть ты у меня) из рок-оперы Adata на музыку Зигмара Лиепиньша. Во вступительной "визитной карточке" можно также услышать отзывы о песне от ее автора Зигмара Лиепиньша и одной из первых исполнительниц Зане Домбровской.
В начале сентября 2011 года на латвийском канале TV3 стартовало музыкальное шоу Mūsu Zelta dziesma (Моя золотая песня), где десять самых разных исполнителей заново перепевают известные латвийские хиты. Среди участников - Иво Фоминс, Эмилс Балцерис (Musiqq), Кажа, Валтерс, Даце Упите, Саманта Тина и другие. Фрагмент передачи от 11 сентября 2011 года. Рок-музыкант Иво Фоминс исполняет песню Харийса Зариньша Es un tu (Я и ты). В качестве эксперта в ролике присутствует певица Аиша (Айя Андреева), которая исполняла эту песню ранее.
Последний раз редактировалось Динго; 15.09.2011 в 08:34.
Nikolajs Puzikovs - Nāk nakts (Live @ Mūsu Zelta dziesma)
В начале сентября 2011 года на латвийском канале TV3 стартовало музыкальное шоу Mūsu Zelta dziesma (Моя золотая песня), где десять самых разных исполнителей заново перепевают известные латвийские хиты. Среди участников - Иво Фоминс, Эмилс Балцерис (Musiqq), Кажа, Валтерс, Даце Упите, Саманта Тина и другие. Фрагмент передачи от 11 сентября 2011 года. Молодой латвийский певец Николай Пузиков представляет старый шлягер Nāk nakts (Приходит ночь), уже неоднократно перепетый разными музыкантами.
Paula un Miks Dukuri - Dzied ar mani, tautu meita (Live @ Mūsu Zelta dziesma)
В начале сентября 2011 года на латвийском канале TV3 стартовало музыкальное шоу Mūsu Zelta dziesma (Моя золотая песня), где десять самых разных исполнителей заново перепевают известные латвийские хиты. Среди участников - Иво Фоминс, Эмилс Балцерис (Musiqq), Кажа, Валтерс, Даце Упите, Саманта Тина и другие. Фрагмент передачи от 11 сентября 2011 года. Семейный дуэт - Паула Дукуре и Микс Дукурс - исполняют песню Мартиньша Браунса на основе латышского народного текста Dzied ar mani, tautu meita.
Diāna Pīrāgs - Mežrozīte (Live @ Mūsu Zelta dziesma)
В начале сентября 2011 года на канале TV3 стартовало музыкальное шоу Mūsu Zelta dziesma (Моя золотая песня), где разноплановые музыканты заново перепевают известные латвийские хиты. Фрагмент передачи от 30 октября 2011 года. Второй полуфинал. 11 место. Диана Пирагс исполняет знаменитую песню Раймонда Паулса Mežrozīte (Шиповник).
VIW, спасибо! Рига - один из самых красивых городов в мире!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.