Это для меня огромная цена. А есть с такими-же характеристиками (24/192), до 15 тысяч рублей ?
Да понятное дело, для меня цена также играет решающую роль,
но ты хочешь с магнитофона высшего класса, который стоил полторы тысячи советских рублей записать,
поэтому... и цена соответствующая,
это же не ноутбук и не цифровой диктофон. и не смартфон. На смартфон тоже можно записать в цифре, почему бы и нет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
По нашим зар платам вы продали очень дорого. У вас в Москве люди могут позволить купить такой аппарат , да еще б/у, за такие деньги, а у нас средняя зар плата в области 18-20 тысяч рублей в месяц. У нас бы точно не купили. А у кого есть деньги, им это не надо. У них другие увлечения.
На смартфон тоже можно записать, почему бы и нет. __________________
Я прослушал записи некоторых оцифровщиков на вашем форуме и меня устраивает полностью звук, который был сделан на звуковых картах стоимостью до 15 тысяч рублей. На слух многие оцифрованные записи звучат почти так же как с бобины. Или я не прав ? Хотя я смогу отличить звук в формате 24/192 от звука в формате 24/96 на нормальных звуковых колонках. Я когда слушаю запись , то вижу ее цвет. Он бывает черный, коричневый, серебристый, красный. Самый качественный это черный или коричневый.
Последний раз редактировалось протопоп; 03.07.2017 в 18:20.
у нас средняя зар плата в области 18-20 тысяч рублей в месяц
от этого цена на магнитофон и деку не зависит
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Давай я возьму, предлагаю по вашему максимуму, 5 тыс р.))
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.