ДенисПоПов27, в авто можно и смартфон всеядный повесить, он все форматы кушает.
Все что угодно скаченное из сети. Не надо нервничать, чтобы качать в сети нужно, чтобы интернет-провайдер выполнил свой договор и обеспечил заявленную скорость. В деревне летом не мог скачать что-то, было обидно, перепробовал всё, потом что-то придумал, чтобы можно было скачивать. Есть торрент-раздачи, есть региональные файлообменные сети, там раздают с минимальными скоростями и ничего... выкачивают, если нужно. Тоже расшарь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27
Дмитрий, Тогда уж лучше кассетник в машину поставить и кассеты слушать! Звук будет тот самый!
Где его КАЧЕСТВЕННЫЙ в исправном состоянии взять? - раз
Где взять кассеты к нему? - два
И каждые 1, 5 часа перекидывать кассету, по трассе это не удобно - три
Я это все уже проходил!
Ребята! Не надо иронизировать.Вопрос поднят актуальный!!! Разговор о домашнем прослушивании не идёт.Вопрос о музыке в АВТО!!!
Том поднял вопрос о флешке!
Др.вариант есть с тел.по BT.
Я начинал ещё лет 10 назад при помощи трансмитера.
Думаю,что здесь должна быть связка цена-качество.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kurort
Ребята! Не надо иронизировать.Вопрос поднят актуальный!!! Разговор о домашнем прослушивании не идёт.Вопрос о музыке в АВТО!!!
Том поднял вопрос о флешке!
Др.вариант есть с тел.по BT.
Я начинал ещё лет 10 назад при помощи трансмитера.
Думаю,что здесь должна быть связка цена-качество.
Думаю, что лучше будет через шнурок в AUX. Это точно у всех есть. И это, кстати, идея...Надо посмотреть, сколько узкоглазый смарт стоит хотя бы с 32 Гб памяти...