ДенисПоПов27, раздел в бытие... лежит себе в админке до лучших времен, там куча видеоматериалов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Gukong, В цвете всё охота перецифровать! Насколько тот цвет возможен!
Аппаратура нужна для этого! И видик.. И хорошая видеокарта в компе... И собственно сам комп нужен мощный и новый...
Цифровалось же всё на Винде Хрюше...
На встроенной видюхе...
Дешёвым юсби-цапом...
Пока в таком виде эти оцифровки живут. А там видно будет!
Денис, на сколько я осведомлён (да и сам оцифровывал видео с кассет) цвет не зависит ни от аппарата, ни от винды. Только от софта. Я поользовал Pinnacle Studio 11 и PCI карту захвата самую дешевую (500р). 720х576 достаточно разрешения. Просто выставлял систему цветности входного сигнала PAL К или SECAM.
На ноутах с УСБ захватом не пробовал, не было необходимости. Может там всё сложнее.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.