__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну хоть потому что звука тут нет,обрезано всё.Разве этого мало?Более подробно сказать не могу,не являюсь специалистом,а разбирать и тратить время не хочу,может кто умней и подробней ответит,я только за.
Господа,а про вот это что скажете,то ест с чего ,как записано на это чего,в общем желательно полную родословную https://yadi.sk/d/yXB_iUCAkcNhE
Ну в общем смотри, вот спектры моего *не очень хорошего "Васильевский Остров-89", мне его просто стыдно давать. Ладно, лирика откинута.
Я убрал ШУМ с ленты (записи) и вот что получилось на спектре: (32/96)
============================
А вот твои спектры, если ШУМ убрать:
Запись с... Ну наверное МР3, потому что на 192-256kbps тянет, потом прилизанное эквалайзером. Если есть такая-же запись на CD, то можешь сравнить, там явно будет лучше.
Привет Сергей,раскрою карты,просто хотел хоть кого то расшевелить на форуме,блин затишье какое то,как повымерли все.Короче,взял оцифровку,закатал с компа на кассету и цифранул.Ну и что?думал хоть зашевелится форум,помидорами начнут кидаться,спорить,а нифига ни кому не надо,в спячке все.
Привет Сергей,раскрою карты,просто хотел хоть кого то расшевелить на форуме,блин затишье какое то,как повымерли все.Короче,взял оцифровку,закатал с компа на кассету и цифранул.Ну и что?думал хоть зашевелится форум,помидорами начнут кидаться,спорить,а нифига ни кому не надо,в спячке все.
Расшевелить только я наверное смогу, выложу "Васильевский Остров-89", в том варианте что получился. Сразу набегут советчики, "Пленку помыть с хлоркой, Головку починить, Магнитофон выкинуть (а лучше им переслать, ведь у них денег нет купить Техникс за 2К зелени), и т.д."
А то что пленка сама *йня еще та, Славич 550м, нет - она не скрипит, но у*бищная до офигивания. А может изначально там запись такая....
А может лучше Квинов цифрануть в 192 ? Пусть хоть кто-то отпишется, это уж точно ВЕЩЬ!
Расшевелить только я наверное смогу, выложу "Васильевский Остров-89", в том варианте что получился. Сразу набегут советчики, "Пленку помыть с хлоркой, Головку починить, Магнитофон выкинуть (а лучше им переслать, ведь у них денег нет купить Техникс за 2К зелени), и т.д."
А то что пленка сама *йня еще та, Славич 550м, нет - она не скрипит, но у*бищная до офигивания. А может изначально там запись такая....
А может лучше Квинов цифрануть в 192 ? Пусть хоть кто-то отпишется, это уж точно ВЕЩЬ!
beloborod,Sergii-KS
- время другое, с чего вы взяли, что кто то после скачивания вообще отпишет? Нажмут если нехотя "спасибко" - уже достижение....
31 проголосовавших в теме --- остальным просто не до этого...
Последний раз редактировалось Ollleg; 21.11.2015 в 20:51.