glot39, я ямаху за пятёрку слушал, мне понравилось. Но, если не подойдёт, придется покупать дважды.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А чем они отличаются.Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm и Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm
Заранее прошу прощения за оффтоп.
Являюсь обладателем Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm. Конкретно эти 2 модели отличаются сопротивлением. Малоомные рассчитаны на прослушивание на маломощных гаджетах/плеерах, встроенных звуковых картах. Высокоомные - на более серьезных картах, стационарных усилителях. Малоомные наушники привносят шум и искажения, если их использовать на серьезном аппарате + возникают проблемы с громкостью и перегрузами (банально, могут сгореть). Высокоомные - просто не прокачаются на маломощных гаджетах.
Конкретно про Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm могу сказать, что если требуется закрытый тип наушников (чтобы не мешать окружающим звуковым шумом), то это - одно из лучших решений за свою цену. Великолепный звук (аналитический) и детализация - именно поэтому они являются одной из самых распространенных моделей в студиях по всему миру. Кто-то говорит - ярчат. Не верьте - просто всё индивидуально. А что ж, когда темнят - это разве лучше? Великолепный низ/басы и динамика. Надежная долговечная конструкция из металла. Вельветовые (сменные), плотно прилегающие к голове амбушюры... Одно НО - сцена на наушниках открытого типа шире, в силу того, что они открытые. При этом вашу музыку слышат все окружающие, особенно это раздаражает ночью, когда все уже спят, т.е. спящих + Вы также сквозь музыку слышите всех и всё.
Последний раз редактировалось Манефон; 12.11.2015 в 21:23.
марьяша, открытые и закрытые... ничем не отличаются, отличие от остальных более дорогих, что звук красят. Многим это и нравится.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
марьяша, ты в них слушать чего будешь? Какую музыку и самое главное с чего?
марьяша, koss porta pro открытые
30 лет на рынке без доработок