Я делаю максимально что могу, но при желании клиента могу сделать хуже. Клиент всегда прав! Только потребитель становится клиентом, а клиент тот кто платит. Рассуждения на тему лучшего и худшего я приветствую, но не в данном случае. Если у вас есть желание общения на эту тему, я с удовольствием поговорю при дружеской встрече. Тут и на трекере я хочу делиться радостью, частичкой себя! Это как не слиток золота а несколько грамм, и пинать дающего за то что не отдал слиток, просто глупость. Мы все понимаем что 32 лучше, но на данном этапе нет возможности, хотя в подарок приму АЦП 32 честные. 9 июля у меня ДР, подарки принимаю круглый год
А выдал ты Олег, что я порчу оцифровки переводя WAV во FLAC
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Ollleg, доброе утро!
Дело-то не в том, кто что предпочитает слушать, а дело в том, что... как ты этого не понимаешь! Мне формат до лампочки... и тем более битность с плавающей точкой. Это на качество также не влияет, а влияет на размер файла, который пользователи должны тянуть безо всяких оснований на вымышленные потери. Тем более рассматривать такие нюансы на нонешних оцифровках начального уровня..
С записями Бориса я работал. Значит я их уродовал. Можно обосновать чем.
А слушать мне всё равно в каком формате и скачивать также. Все перечисленные выше форматы без потерь.
Можно обосновать, чем портят оцифровки сотни оцифровщиков на рутрекере или же их заставляют портить, навязывая flac в правилах форума!? // Это публичный форум его читают тысячи. В том числе и люди, которые только начинают скачивать и слушать lossless!
На форуме представлен FLAC без потерь и они будут сомневаться в качестве на всех форумах. Так нельзя!
А это уже перебор, при всём к тебе уважении!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
glot39, Рашит, ты по 5 гигов один винил выкладывал бы, я бы к яблочному Спасу может быть перезалил и так мало качают именно из-за объёма, что и обсуждает Евгений в параллельной теме.
Только 2 музыкальные темы: Smokie и UDO превысили 50 гигов, я потратил на перезаливку весь вечер и пол ночи. Где это хранить ребята будут, если ещё увеличить раза в полтора? Да и не в этом дело...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я уже сказал выше, что спорить не собираюсь, мысли вслух и всё.
Пусть каждый останется при своём мнении.
п.с. я тоже цифрую не за деньги и сайт содержу на свои кровные.
Рашит, Дима, каждый имеет право на своё мнение, никто его никому не навязывает и устраивать второй рутрекер никто не собирался.
Если мнения единого нет, то это ещё ни о чём не говорит.
Мне добавить к вышесказанному больше нечего.
Ollleg, ну вот и отлично, остаёмся каждый при своём мнении, хорошо что хотя бы это понимаешь. Я прекрасно помню, что такое плавающая точка в вещественном числе и как это может влиять на точность снятия звука. Форматы тут не причём совершенно, оба формата WAV и FLAC - без потери качества.
Точность числа определяется не его длиной, а количеством верных значащих цифр.
Это аксиома информатики, принимаемая без доказательств, Олег.
glot39, можно и поспорить, но смотря на каких основаниях.
в отдельной теме конечно же.
В тех. разделе в дискуссионном клубе.