Евгений80, Мои пять копеек по теме. Звучка бралась для многоканальной полевой работы, на видео пример есть. С е-бэя три года назад сей девайс (новый, запечатанный) мне обошелся с пересылкой в десять тыров. И я не считаю это неудачной покупкой. И, повторюсь, мастертэйпы в руки попадаются крайне редко. А уж для оцифровки кассет, пусть даже с первыми копиями оригиналов (что тоже большая редкость) сего девайса вообще выше крыши. И ещё один момент: на любых студиях, от домашних до Эбби Роадов всевозможных, при сведении и мастеринге используется туева хуча всческих обработок, как железных так и виртуальных. Неспроста. Значит и звук, оцифрованный АЦП за 100500 убитых енотов тоже требует доработки, может только в меньших количествах. А если говорить за сегодняшнюю попсу, которая вообще вся из семплов, обычно чужих, для неё болванки вообще дома на риалтеках собираются ))
Евгений80, Всё ясно!
Можно пригласить этих супер оцифровщиков (или хотя бы одного из них) с продвинутыми цифровыми рекордерами и аналоговой аппаратурой высокого класса на форум или на трекер?
Мы с удовольствием послушаем и отведём им (ему) отдельный почётный раздел!
Я на HD Трекере в закрытом клубе состою (хобби такое), знаю тысячу людей серьёзно занимающихся звуком (однокурсников много консультирует в аудиосалонах Москвы, некоторым повезло и их пригласили на работу в США, как отличных инженеров) и пригласить с личными оцифровками на форум мне некого!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да всё,молчу я Я по пояс деревянный в этом. Но за эти деньги мне такое древнее устройство с кучей лишнего не нужно. Или тут все владельцы своих подвальных студий? 8 входов микрофонных да это круто ребята,надо брать
Евгений80, ну вот и отлично!
Подвальных - не подвальных у Бориса в своё время писалась вся Москва.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Евгений80, Всё ясно!
Можно пригласить этих супер оцифровщиков (или хотя бы одного из них) с продвинутыми цифровыми рекордерами и аналоговой аппаратурой высокого класса на форум или на трекер?
Мы с удовольствием послушаем и отведём им (ему) отдельный почётный раздел!
Я на HD Трекере в закрытом клубе состою (хобби такое), знаю тысячу людей серьёзно занимающихся звуком (однокурсников много консультирует в аудиосалонах Москвы, некоторым повезло и их пригласили на работу в США, как отличных инженеров) и пригласить с личными оцифровками на форум мне некого!
Дмитрий,эти люди не лазят по форумам ,оно им нафиг не надо.Они делают на этом деньги и буков не читают наших Работают в общем.
Евгений80, ошибаешься, всё внимательно читают и ежедневно изучают, если действительно хотят заработать!
Тем более сейчас, когда всё стремительно развивается! Один день не в теме и ты отстал.
Евгений80, Борис (по определенным причинам) в цифре не слушает, а рекордер купил исключительно для наших форумчан, при этом не флудил, как попугай-попка, без дела по рунету. Я бы также спорить не стал, но числюсь смотрящим за форумом на общественных началах, поэтому вынужден. Хотя мне это совершенно не интересно.
Евгений80, у тебя своё мировоззрение, не надо доказывать очевидное и всё будет ok...
тем более доказываешь ты самому себе.