В общем из всего этого многообразия если убирать все повторы получится по прежнему всего 2 Фелисты И.Ветринский на 50 мин и В.Ткаченко на 1 час - удалив кучу повторов - сэкономите место .
+ Еб*щий гору (Трахтенберг), и неизестный дебил. И вариант с "Русских сказок".
Дим, если не трудно, кинь на ЕТК Ветринского и Ткаченко раздельно, дабы мне голову не забивать.
Последний раз редактировалось МихалычЪ; 30.03.2015 в 00:30.
Нет у В.Ларионова в 1997 - выходили 2 кассеты - с подобной классикой жанра. Остается вроде как М.Царев - но большие сомнения - в более поздних стихотворениях - голос не похож - а скорей всего кто то пошутил в 70е
73Dimas, я не знаю, не особо это люблю, но вот буквально недавно где-то в интернете случайно слушал пару записей Ларионова, "Посев х..в" и еще что-то.. Вроде голос очень похож.
Посев - это официоз - кассета выходила в 90е. В.Ларионов - артист сыщик в фильме Один и без оружия в 1997 выходила кассета тот же Лука и Тень Баркова - можно сравнить - то же уже старик - и все схожесть. Остается Качалов что вообще бред - что он вообще что то подобное исполнял. Всеволод Аксенов и Михаил Царев - выбор мал. Ну или кто то великолепно их имитировал в начале 70х. Загадка.