cloud, Игорь ты хочешь нарезать на болванку DVD-R => DSD-диск?
Такие диски можно воспроизвести на устройствах поддерживающих DSDIFF и DSF. Для этого нужен или рекордер от KORG, Tascam или SACD-проигрыватель, поддерживающий формат или приставка PlayStation 3 или 4.
Честно говоря никогда не пробовал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
14 дней (ночей) тебе на изучение, а потом нам расскажешь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cloud, Игорь ты хочешь нарезать на болванку DVD-R => DSD-диск?
Такие диски можно воспроизвести на устройствах поддерживающих DSDIFF и DSF. Для этого нужен или рекордер от KORG, Tascam или SACD-проигрыватель, поддерживающий формат или приставка PlayStation 3 или 4.
Честно говоря никогда не пробовал.
Дмитрий, как прожечь на болванку CD, я уже пробовал. На DVD-R ещё нет. Я хотел просто прошить тегами Юрия Антонова, там в треках нет информации. Прога TagRename не видит этот формат. В самом корге есть такая возможность, но у меня не получается, наверно делаю, что то не так.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Практика показала, что у нас большая половина пользователей не слышит... то, что на форум выкладывается!
И важный вопрос, на чём слушать оцифровки надо наконец-таки решить. Люди портят записи, записывая себе на лету CD (16.44,1) и даже не понимают, что это делать весьма не желательно!
Т.е., рип с винила в стандарте wave, записанный на CD в формате аудио - не то пальто???
ТОМ, CD проходиг мастеринг обычно,
а у нас же напрямую нарезают, конвертнут на лету экстрактором и тут же им же нарезают на пластмассу.
Вот очень актуальный вопрос.Какой прогой?
Как в проге,например Mp3tag.Туда кидаешь альбом в любом стандарте и качестве,прописываешь все названия,как тебе надо,обложку ставишь.
Какой прогой прописать DSD?
Я слушаю музыку с сетевого плеера ч/з локальную сеть.Т.е.вся музыка хранится на сетевом диске.И если оставлять музыку в DSD,а названия не прописаны,то как их отличать?