мы также подробно разбирали на форуме, с человеком, у которого немецкий язык родной.
А если до кого-то плохо доходит, можно просто перечитать тему. Вся текстовка фашистских маршей выложена с перводом для тех, кто судит лишь по названию, не вникая в выложенный материал:
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Синдикат, песня про настоящую мужскую дружбу!
Ни капли нацизма!
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Синдикат, песня про дочь егеря - песня про любовь!
это Варнак нам через три дня расскажет.
А тут, в этой теме - вообще СТЕБ!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, причём тут тот, кого полтора года нет на форме? Да и ранее о нём не знали, потому как нет его работ по форуму. И больше здесь не появится, а нашёл себе другой форум, где в чести за глаза вести обсуждение виртуального ника! Ты по теме работай. Вот зачем он тебе нужен и именно в теме Евгения? Давай я зайду, как Варнак 2 и отпишусь тебе, а после зайду как Варнак -3... Что тебе от него надо? Чтоб он тебя публично нах послал? Работай по теме.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Синдикат; 26.12.2014 в 17:05.
И обвинить человка в фашизме из-за места прописки на Украине! Слов нет!
Не, ну у дебила-то получается обвинять в своих картинках всех украинцев в фашизме. Ему ты ни полслова. А эти слова надо было в первую очередь ему написать.
Ладно, развлекайтесь, не буду мешать.
TOLCTY, Алексей, давай не будем играть на публику!
Пиши, тому, кто разместил неправильную на твой взгляд картинку из интернета, в личку или же в теме, где размещена эта картинка, если это так для тебя архи важно. Картинка-то это и та - юмористичекая, размещенная в разделе приколов, а не им сделанная фотография.
TOLCTY, а кто по твоему не фашист?
Украинская нынешняя власть по твоему просто беляя и пушистая?, и она не виновата что убивает мирное население, так что же тогда фашисты в картинках?
Вот ответь, если сможешь.
Синдикат, Только не в этой теме. Для этого на форуме есть раздел общения.