Борис , ты давай там у тёщи больше месяца не задерживайся! В случае чего я на связи, вчера проверил на сестре из Запорожья, безлимитка действует по всей России и по Украине.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Давайте я представлю zito - это Дмитрий из Москвы, который делал на своём Ревоксе записи с катушек Андрея. Большой любитель магнитозаписи и жанровой песни! И просто нормальный мужик!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
andrushka, что ты думаешь об этой записи,
я послушал и в раздумиях стоит ли представлять на форум или нет. Оцифровка сделана лажово!
Мое мнение, что каждый концерт А.Северного слушается под настроение. Я по себе знаю, что если мне захотелось послушать Северного, то я трачу минимум минут пять, чтобы определиться какую запись включить. Бывают случаи когда прослушиваю 2 или 3 концерта подряд. По поводу североведов, скажу одно, что бы они не говорили это интересно, как мнение любого человека интересующегося записями Северного. Но мнение о Северном, у меня лично, сложилось после прослушивания самих песен в исполнении Аркадия. С творчеством Северного по настоящему я начал знакомиться в начале 1980-х (уже после смерти Северного). Меня конечно интересует мнение любителей о творчестве Северного, но своего мнения я уже никогда не поменяю. В самом начале знакомства с песнями в исполнении Северного я просто был в восторге, т.е. был фанатом (как принято говорить сейчас), сейчас я просто слушаю то что мне нравится в его исполнении (достаточно много песен и концертов целиком) и не пытаюсь думать о том что Северный назвал как-то нехорошо Высоцкого, которого уважаю не меньше, чем Северного. Что-то Новый год много сумбура в мысли вносит, поэтому заканчиваю свой... .Всех еще раз с Новым годом! Борису пожелание быстрее вернуться на родину