Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, ну да, мне больше делать нечего, как скачать, а потом ещё и разбирать на общественных началах.
Я то знаю, и я думаю многие догадываются... почему релизы Николая вызывают неподдельный интерес на форуме. Хотя все дискографии известных исполнителей жанра свободно распространяются в сети, там столько пиратского левака, что лучше промолчать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Когда есть масса материала, то скачивают , а потом решают, что оставить. НЕ кто не смотрит спектры и графики, только на слух и на своей технике.
По этому и часто пиратские диски с нормальной АЧХ звучат на порядок лучше чем номерные
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, напротив в обилии информации больших объёмов люди теряются. Это надо сидеть сутками и только этим и заниматься, чтобы быть в курсе. Звук- это физиеский процесс и его можно описать с помощью графиков, так что очень зря не смотрят.
Можно выложить обложки и их впустую обсуждать, а можно слушать и обсуждать с доказательствами. Что интереснее для пользователей музыкального форума, если он действительно "музыкальный"?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
На УНЧ есть ручки, крути под свой слух, что все и делают, Мало кто слушает линейный тракт, а кто слушает, тот и выбирает для себя, что слушать
Позже через несколько лет, будет смешно, что мы обсуждали на заре цифрового века.
Какой-то непонятный mp3 кодек, созданный для психоакустической модели живого человека и CD (16/44,1) с зажатым в рамки динамическим диапазоном, слушая всё это безобразие через цифро-аналоговый преобразователь 2001 года в 2013 звуковой карты на импульсном питании, потому как компьютерная индустрия отказалась работать над звуком! Ничего нового по звуку не выпускают для компьютера! В любом компьютерном салоне спроси про звук, продавец-консультант улыбнётся, по причине того, что ему сказать нечего и он на это не натаскан.
Расфлудились. Достаточно, Павел. Давай только по теме.