еще забыл добавить - не понимаю, что я "зря написал" о них. я - абсолютный фанат Битлз и Майкла Джексона, для меня нет бОльших величин в музыке. я просто проводил метафорическую параллель, примерно как: нет в кино сейчас таких героев, как Брюс Ли и др., которые были в своей сфере сопоставимы с Битлами в музыке.
Timur Ice, Похвально, значится что это я Вас не совсем понял, в Ваших изложениях мысли.
Прошу прощения.
предлагаю вспомнить еще один, в свое время культовый на постсоветском пространстве фильм. http://yadi.sk/d/g3p3RwON6xPaY
я до недавнего времени не знал, кто же исполняет эту песню и, соответственно не знал что искать, а вчера наконец узнал и сразу скачал. слушаю сейчас.
еще забыл добавить - не понимаю, что я "зря написал" о них. я - абсолютный фанат Битлз и Майкла Джексона, для меня нет бОльших величин в музыке. я просто проводил метафорическую параллель, примерно как: нет в кино сейчас таких героев, как Брюс Ли и др., которые были в своей сфере сопоставимы с Битлами в музыке.
А мне не нравились никогда ни Битлы ни Джексон..разве что ломался не плохо на сцене..Абба,Бони-М нравятся,там хоть мелодично..русские народные группы..как сказал Задорнов..а иностранщину чего слушать когда слов не понимаешь?Разве что музыку..Чем наша "Машина" хуже битлов?Та же манера,зато понятно всё.А американцам начхать на всю нашу музыку-они пуп земли!Тошнит уже от ихнего самодовольства.Не умеем мы своего ценить.Что имеем не храним-а потерявши..и хрен с ним!))
Мне наш русский шансон нравится и дискотека 80-х..
Машина времени - Не стоит прогибаться под изменчивый мир:
да без проблем - у каждого свои музыкальные вкусы и предпочтения. но, честно говоря, жаль, что гениальнейшая музыка Битлов вас не затронула. а что касается Машины времени - я их очень сильно уважаю, но в музыкальном плане с Битлами их сопоставить нельзя. а вот по текстам - это одна из сильнейших команд в истории, Макаревич - великий поэт и философ, на мой взгляд.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 18.07.2013 в 20:58.