Worldly-wise, по правилам форума: на форуме запрещается ... #6 "Давать ссылки на другие сайты, кроме специальных разделов (без особого согласия Администрации)"
Давай согласуем и вся проблема, если это принесёт пользу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,Не знаю..ну раз тема осталась..я на муз.ресурсы не даю..думаю на открытые торрент трекеры наверное можно,на облачные сервисы типа filestream,zbigz com и подобные...польза от них конкретная есть..
Worldly-wise, конечно же закладки есть у каждого и без них сложно работать в интернете на любом сайте.
У нас есть своя специфика и направленность на магнитиздат 20-го века, причём без потери качества при сжатии. Насколько мне известно аналогичного в сети просто нет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мы все кто здесь on-line начинали с музыки с аналоговых носителей (кассет, катушек и винила) мы это и продолжаем и в цифровой век.
Дмитрий, Забил в поиск"музыка 20-века Lossless,сайты"-выдало кучу ссылок,в том числе и ВТО..сеть большая как галактика..другое дело,не везде даётся оценка качеству материала))
Worldly-wise, какое твоё мнение какой форум в сети ближе всего к нашему?
Выбери из всей кучи.))
полагаю, что Всетутонлайн - это абсолютно уникальный интернет проект. мало какой ресурс может похвастать собственным оригинальным наполнением, а уж по таким сверхраритетным авторским оцифровкам с порой почти утерянных для человечества записей, какие имеются здесь - я просто не знаю прямых аналогов. таких записей (как по уникальности, так и по качеству) как здесь - я нигде не встречал, хотя с моего первого знакомства с интернетом я стал сразу искать музыку. также особо хочется отметить и особую человеческую и моральную атмосферу на сайте, и особенно - интерактивность и постоянную работу администрации и модераторов.
не сочтите за лесть - просто высказал, что реально думаю
полагаю, что Всетутонлайн - это абсолютно уникальный интернет проект. мало какой ресурс может похвастать собственным оригинальным наполнением, а уж по таким сверхраритетным авторским оцифровкам с порой почти утерянных для человечества записей, какие имеются здесь - я просто не знаю прямых аналогов. таких записей (как по уникальности, так и по качеству) как здесь - я нигде не встречал, хотя с моего первого знакомства с интернетом я стал сразу искать музыку. также особо хочется отметить и особую человеческую и моральную атмосферу на сайте, и особенно - интерактивность и постоянную работу администрации и модераторов.
не сочтите за лесть - просто высказал, что реально думаю
Ну по такому случаю и по случаю воскресенья не грех по рюмочке коньяку!
Все слушаем Ансамбль Одесские мелодии над звуком работал plotnik220
Lossless:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
mp3--320kbps:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Worldly-wise, давай тебе mp3 сделаю, послушай... Эту запись можно отнести к настольным записям для нашего форума.