В тему, вот у меня стоит семерка, вчера взломали, диск Д, Я УСПЕЛ СОХРАНИТЬ ФАЙЛЫ, но не все, я их готовил для форума, а ведь семерка работает от прав админа.
Так я не понял который админ ко мне пожаловал?
Дим, похоже тебе нужно зайти ко мне в гости, я утром поставлю прогу, я как понял что сейчас следят за Новороссией.
Это не шутка.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Замечательная коллекция. Первый раз вижу эти издания. Фирма Мелодия переиздавала хорошие вещи. Автору оцифровок и раздающему респект и большое спасибо.
Замечательная коллекция. Первый раз вижу эти издания. Фирма Мелодия переиздавала хорошие вещи. Автору оцифровок и раздающему респект и большое спасибо.
Это мои старые оцифровки. Была ещё вторая часть, по-моему примерно из такого же количества пластинок. К сожалению, профильный модератор на рутрекере тогда засомневался, что их можно объединить под тем же заголовком и заставил меня раздербанить компиляцию.
Последний раз редактировалось Samopal Records (Руслан); 23.02.2019 в 14:09.
Дмитрий! This is Nicholas again. Thanks very much for such very impressive flash back from the past!
Really appreciate your posts indeed.
CU later, alligator!! Nick
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эта раздача содержит.
01. Вarlamov Jazz Orchestra - 1975
02. Танцевальная музыка 30-х годов - 1975
03. Оркестр Ф. Криша - 1976
04. Котенок на клавишах - 1977
05. Полночь, звезды и ты - 1977
06. Страна улыбок - 1978
07. Кариока - 1978
08. Цветущий май - 1979
09. Для полного счастья - 1982
10. Смеющийся саксофон - 1983
11. Орхидеи в лунном свете - 1984
12. Один только ты - 1985
13. Почему я люблю тебя - 1985
14. Свет луны - 1986
15. Мне так хорошо с тобой - 1988
Скорость раздачи в пределах нормы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.