__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
сейчас гр. А.Т.А.С. играет а до этого А. Северный, А. Мезенцев “Гитарный концерт в Тихорецке” -вот это весчь
Вроде в свою бытность ты качал и слушал другую музыку?
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Вроде в свою бытность ты качал и слушал другую музыку?
Мое предпочтение - старый блат, старый рок ,старое диско но и и новое качественное тоже с удовольствием
послушаю , но мало его нового... в смысле качественного. Наверное старею.... или не могут они молодые завести ... Хотя не все. Вот взять например Coldplay ... так очень даже хорошо...
Владимир, слышал Coldplay - Viva La Vida or Death And All His Friends ? Весьма советую.
Могу залить если нету
Последний раз редактировалось anatol1961; 30.03.2009 в 18:53.
Анатолий, я давно сам не знаю, что у меня есть, чего нету.
Вот в шансоне знаю на 100%, старого блата мало, я больше приверженец более современного шансона. Диско конечно старенькое, рок тоже.
От современной попсятины тошнит по большей части.
Аналогично, Владимир. Как и от большей части того , что называют сейчас шансоном (т.е. того что сейчас активно пропагандируют на радио " Шансон" - та же самая попса с каким то приблатненным уклоном , без понимания о том о чем поют) . Мерзость еще та...
Хороших исполнителей и групп - мизер.