Не беда, есть паяльная лампа, и утюг и паяльник лудильщика
разогреет. Мы ещё ничего не забыли, старой закалки.
Это детям, что скажи, у них кругом проблемы. А наше поколение
даже поляки в Польше удивлялись, и звали русаков, - Нон проблем.
А если без шуток, отпишитесь как вам "облачный сервис"?
Можно сказать как написано, ЗА "облачный сервис"
Такие вещи хороши где нет срывов сети
У меня к примеру на мадеме красная лампочка - значит НЕТ СЕТИ, но я общаюсь
Все взято из реали , а не придумано
Последний раз редактировалось plotnik220; 02.09.2012 в 21:29.
plotnik220, Ordenn, завтра протестируйте сервис, дайте свои ссылки не на магнете, а на минусе.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ordenn, с 3 августа был переход, очень удобная вещь. Анатолий не зря создал тему. Это всё очень удобно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот здесь ссылки на минусе . К сожалению тоже ограничение 200 мб. Пробовал больше заливать - забирает но обратно не отдает.
эти ссылки я видел. Сейчас посмотрим скорость.