есть, я не знаток творчества Шандрикова. Наверное ты прав. Даты конечно имеют значение, но главное по моему все же песни, которые собрали вместе.
Мысль я понял.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я тоже не знаток, но когда пару лет назад вдруг поменяли порядок записей, то начинаешь в эти самые песни вслушиваться больше и находятся серьёзные несостыковки, которые просто нельзя объяснить, но нельзя и игнорировать.
есть, не пойму, в связи с чем поменяли порядок записей? Новых записей вроде бы как не нашли. Жаль что нормально не смогли сохранить коллекцию. Какие-то непонятные перетасовки с кассетами (бобины вообще куда-то пропали) и т.п. Наверно кому-то так было выгодно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Поменяли когда где-то на сайте с раздачами ( не знаю как он правильно называется) появился "Shirtoff" и предоставил "поминальники", написанные рукой Шандрикова". Я уверен, что есть тут люди, которые помнят это. Вот тогда и появилось больше вопросов чем ответов.
есть, вот этой записи нет в дискографии, наверно можно добавить.
Запись 76 года WAV сомнительный. Нужно перепроверять.
... появился "Shirtoff" и предоставил "поминальники", написанные рукой Шандрикова".
Поминальники по 73 году сохранились. Вот они, кому конечно интересно:
Запись с Е. Шабановым
Запись для фонотеки Г. Михалёва
Запись в сопровождении двух гитар
Запись на квартире Ю. Пенькова
Запись "Городские часы"
Запись 1976-го года
Вот, что сам Шандриков говорил:
- Было на толкучке так. Продают кассеты, значит лежат на полу кассеты.Вот такими буквами значит, сантиметра два фломастером так чётко написано: " Шандриков, концерт № 7". А я знал, что у меня в то время шесть было концертов, это спустя уже конечно годы. Ну я подхожу, я говорю: "Мужик, п чего у тебя ... откуда у него седьмой -то концерт у Шандрикова, у него шесть концертов..."
Последний раз редактировалось есть; 18.12.2011 в 17:38.
есть, Сеть ничем не отличается от большой толкучки.
Может это и есть хорошо, ведь так интересней!
Названия песен авторские, с вложенных "поминальников", написанных рукой Шандрикова
Давайте опять опираться на логику. Посмотрите на первый листок. Идёт песня "832", но она не вся, не полная. Не поместилась при переписке. Её сразу с оригинала опять записали как первую на новой дорожке. Если бы это был оригинал, то было бы 2 варианта - один неполный, и второй полный. Как на одесской записи получилось с песней про клопов. А тут иначе, просто не поместилась не при записи, а при перезаписи.
Есть почерк синей ручкой ( не тёмно синей), красной и зелёной - это стабильно один человек.
"Баллада о цвете", "Всё ещё впереди", Мясокомбинат", "Новогод. студ." вписанные карандашом на обоих листках - это другой почерк. ВШ не ставит над прописной буквой -m- черточку. У него её нет ни в одном слове где есть прописная - ТЭ- : говорят, отгремела, крестины, грустная, цвете, застольная. У почерка карандашом над - ТЭ- есть черточка везде. Этим же человеком написано всё темным синим чернилом - "832 не вся", "832", "Новог. студ."
Ещё очень характерно ВШ пишет прописное -е -. У него почти нету звостика у -е-. Это буква получаетсяу него такая коротенькая и куцая. Посмотрите в слова -"мне", "песня", "убедил" и так дальше. Посмотрите на буквы - е - написанные карандашом.
Дальше. У ВШ буквы между собой не связаны - они как бы каждая по себе. Набор букв. А карандашом все буквы между собой связаны и одна переходит в другую.
Дальше. 73 г. на каждом листке написаны не известно кем ( может ВШ) и когда, но ведь дописано уже после того, как была главная надпись зелёным или красным.