В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Честно говоря, я хоть убей не понимаю, почему бы не закинуть файлы ссылки на фильмы в загрузчик. Всё равно интернет работает, пока вы читаете новости или занимаетесь чем-то другим. 😊
то что называется kinozal.tv живо
но не вечно как и все остальное
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мастер и Маргарита (1-10 серии из 10) / 2005 / РУ / HDTVRip (1080p)
Это лучшая раздача "Мастера и Маргариты" что есть в Кинозале. Спасибо.
Ну а про сам фильм сказать нечего. Он гениален.
А по-моему, лучше смотреть мыло, чем наслаждать логотипом канала, особенно на OLED телеке и читать замечательные надпись про вред курения и прочее. Это как-то не слишком стыкуется с авторским замыслом)
Так называемые «реставраторы» постарались.
Руки оторвать за такое ЭТО!
Приятного просмотра и... всё ругать сюда!
Не за что ругать. Все поклонники творчества Мастера с нетерпением ждут нормального HD видео это великолепного сериала.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.