Меня замполитом-никак.Я в войсках в отрицалове был.
У меня было ДВЕ!!! учётно-послужных карточки.
Т.к.в одну-влезало только 4 взыскания,а у меня 8 было.И 4 ходки на губу.45 суток отсижено.
Таких не берут в замполиты.
По большому счету, в развале РИ виноват николашка и никто другой!
Ну что, опять по пунктам? Лень...
Война есть не что иное, как продолжение политики с привлечением иных средств (с) генерал Карл фон Клаузевиц, "О войне"
А политика - продолжение экономики.
Не как пишут в букварях для детей 3+, один царь (Николашка?) на другого криво посмотрел, и вперед, холопов на убой. Скажешь, 1МВ из-за того, что Гаврилке дали пистолетик пострелять..? Не смешно.
Система не шмогла, пронырливые человечки подтолкнули немного... Как всегда по кругу, уже было и будет сто раз.
...однако, снова перескочил Том. А как хорошо начиналось.
Последний раз редактировалось SergeL; 17.11.2023 в 16:26.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,981 раз(а) в 1,419 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergeL
Ну что, опять по пунктам? Лень...
Война есть не что иное, как продолжение политики с привлечением иных средств (с) генерал Карл фон Клаузевиц, "О войне"
А политика - продолжение экономики.
Не как пишут в букварях для детей 3+, один царь (Николашка?) на другого криво посмотрел, и вперед, холопов на убой. Скажешь, 1МВ из-за того, что Гаврилке дали пистолетик пострелять..? Не смешно.
Система не шмогла, пронырливые человечки подтолкнули немного... Как всегда по кругу, уже было и будет сто раз.
...однако, снова перескочил Том. А как хорошо начиналось.
А... А Антанта, значит уже ПОСЛЕ того образована была, да? Или таки ДО? Понятное дело, что не выстрел Принципа развязал войну... Но только ПОЧЕМУ-ТО все силы немцев (ну, кроме Ютландсого сражения - были против нас? Не знаешь, почему?
Насчет современной политики и национального вопроса, я предупредил несколько раз. Закроют тему с фото и видео где под миллион просмотров, что удается сделать далеко не каждому монетизированному блоггеру!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Проводите тесты, свои придумывайте, но чтобы меня после не вызывали на ковер в Израиле.
Дайте музыку спокойно, четко и быстро делать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.