В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Не знаю... у меня стоит медиа плеер классик от этого... от компании кодеков...
Короче... всё читает...
VLC player что на ноуте, что в телефоне, что в приставке этот AV1 не знает... даже принудительно...
Медиацентр тот, что вшит в приставку... там же изначально кодеков всунуто множество...
И наверное при каждом подключении к интернету чего-то там туда не заметно докачивается. . . Да и там 32 Гб внутренней памяти... так что с приложениями я там, как есть время - эксперементирую... Что обновить, что удалить ...
А так... VLC плееру скормить этот ав-1 кодек... ну может ещё каких последних современных... и не надо нифига экспериментов... через него всё смотреть!
А вот эти пот-плеер... и иже с ним...
У меня лично это не пошло...
А потом вообще... все поместится на кристалле памяти
И можно будет проектировать на стену и куда угодно
Дык это...
Я на этих самых... Али экспрессах кытайских флешки, карты памяти заказывал...
Суки. Реклама яркая красивая а эта пиндюлина поломанная! Отдавай китаец рубль!
А вот в Яндексе... и в озоне... дык 64 Гб... так оно и есть 64! Скинул туда прям с я-диска ту самую реставрацию места встречи...
Гы! Показывает!!! Ярко и красочно!
И дёшево то в принципе.. В магазин зайдёшь за флешкой-карточкой... и думаешь идите нафиг сами их кушайте.
А в Яндекс-маркете и озоне ... Ну не копейки... а просто нормальная таки, адекватная цена за носитель ... какой сразу хорошо классно работает!
Кристаллы памяти говоришь!?
Ну не знаю...
У китайцев в названии писюшки памяти есть и 1 Тб и 2 Тб! Сука! 2 Терра на 1й карточке!
Но оно ж только в названии те тэрробайты...
А сейчас 128 и 64 реальные Гиги есть и нормально!
Вот 256ю пока ещё не разу не покупал!
ДенисПоПов27, китайцы сейчас тут прочитают и сделают выводы, что нас можно разводить и дальше
Пока есть лохи которые на озоне всякую хрень заказывают...
Модератор видео раздела, занимающийся массовой конвертацией (!) у себя посмотреть не может, телевизоры без танцев с бубнами не показывают
Просто ткнуть мышью в ссылку и запустить в плеере браузера онлайн... и то не видно.
shurik_pronkin, такие русалочки уже не русалочки, нам надо русалочек в смартфон помоложе, в контакты..чтобы остались в памяти, хотя бы с года так 75-80 го которым лет под 40 и чтобы они были без проблем!