В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Я вот как-то писал про "красноту рож", которая профилирует особенно на видеокассетах VHS. Это не шутка такая... Цветопередача. Мне интересно как это видит Слава. Он сделает без масштабирования и мы посмотрим , и не в сравнении, потому как сравнивать разное уже нельзя.
Я то уже полуглухой дальтоник, что с меня взять... А вот кому-то важно чтобы листья были зелеными, а кожа у людей естественных оттенков.
Я по Жванецкому уже малоотличаю кислое от соленое и крепленое от сухого и курить мне безразлично какие сигареты честер или винстон или русский стиль (донской табак или тройку), беломор или казбек, дымок или приму... лишь были покрепче, а табаку настоящего уже и нет. Уже нет тех столичных и той самой ЯВЫ и советское золотое руно для гурманов не сыщешь. Если и найти на барахолке в ново-подрезково, то только просроченные... желтые, термоядерные. Ну а интернет-блоггеры, которые тестируют, они только матом умеют ругаться в своих видеороликах и мало чего путного могут посоветовать.
вполне возможно для кинофильмов и плазма нужна, а не эти современные матрицы телевизоров оледов-кьюледов... и просматривать в полутемноте с опущенными шторами! Я слышал, что это очевидно для ярых киноманов и они даже не рассматривают современные новодельные телеки, так как уверены на все 100.
На самом то деле, кино... не показали даже инопланетян, сэкономили, чем я оч огорчен
Есть более дорогое кино, где их показывают. Слава знает как называется.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,994 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Да, Артем. Там две ссылки, то что было и новая проапскейлинная конвертация с параметрами которые пришлись по душе.
Прям отвал мозгов!!!! Вот только перевод и косяки со склейкой звуковых дорожек...Но это к исходнику... То, что было раньше - по звуку та же хрень, а картинка в разы хуже! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!