Добавил Анатолий Полотно - Территория души (02.02.2011)
Дмитрий, сейчас смотря на первый пост получается путаница, как будто в этой передаче Полотно был 2 раза, в 2010 году и 02.02.2011...
На самом деле выпуск один и тот же, только снят в 2010 году, а показан в феврале 2011. Надо бы как-нибудь этот момент подправить.
Хохол, Понятно...Я думал Полотно 2 раза был и в 10 и в 11 году на передаче...Поправил
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
1. Слуцкий - Территория души, как я писал 09.02.2011 (остальные уже подправлены)
2. Бочаров Владимир выпуск от февраля 2011 года в первый пост не добавлен
3. Лисицин - на Лисицын
4. Стас Михайлов был 2007-09-17
Кстати, представитель телеканала сообщил, что все выпуски должны появится на сайте редмедии, конечно, будет флеш-видео, но с недостающими выпусками можно будет ознакомится. На безрыбье, как говорится...
Джигурда Никита и Бобков Слава (выпуск, скорее всего от 2008-01-23), неполный
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скачал я тот выпуск с Лисицыным Владимиром, который идет с неизвестной датой. Как я понял это видео с етвнетки, то ли не до конца скачал, то ли что-то другое, в общем конца не обнаружил. Но не в этом суть, дата этого выпуска 2008-10-07, Дмитрий, прошу внести в первый пост.
Хоть Виталий Волин и говорит, что это 4 приход Лисицына, на само деле это 3й приход. Да и сам Владимир вот что говорит по этому поводу:
Цитата:
По моим подсчётам, было как минимум три выступления. Первое – 23 августа 2006 г., (тогда «Ля-минор» только начал свою программу «К нам приехал», под руководством Вадима Гусева), второе моё появление состоялось 4 июня 2007 г., и третье 7 октября 2008 г.
Возможно, вся путаница в подсчётах произошла по причине наших частых встреч с Виталием на различных совместных выступлениях, а может быть… я и сам уже не помню сколько и где приходилось выступать.
Первый и все последующие приходы записаны на dvd, но они никогда официально не выходили, поэтому искать их - смысла нет.
Хохол, Получается,что у нас сейчас не хватает первого за 23 августа 2006 г.