Ну так и выложите фильм на форум. Пускай ребята смотрят.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И без веры тут никак уже...А религия-это совсем другое,это ,в большей степени,холодные догмы.
Вы, наверное, так и не поняли, что я хотела сказать. Дело не в самой религии, а в вере. Если не заметили, то я упор сделала именно на слове Вера, причем неоднократно
__________________ Если у человека есть "зачем" жить ,он может выдержать любое "как". Ф. Ницше
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
SusАне4к@, некогда, а то бы я изучил.))
У меня "блатная дискотека" и "любимые песни радио шансон" на DVD на подходе.))
Да интересная тема, я побывал в трех светах и понял одно, SusАне4к, я бы рекомендовал сменить свою цитату, это еще рано , и не так все просто, а на метле летать не стоит.
Тут нужен поиск в Вашей душе, это нужно искать, и не просить совета, девочка, и не стоит летать на метле.
Стоит посмотреть на мир в земном видении, тогда все прояснится.
ну дальше не стоит,Сестренка надеюись прислушыватся к душам людей, тогда довай советы.
Я НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ ОБИДЕЛ В ПРАВДЕ.
а ЭТО ПРАВДА.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.